站长号- 传媒资讯 2021-01-21 09:58:20 +08:00

百家品牌参与国美年货节新春钜惠,巨额福利过新年

春节将近,对家的思念萦绕在每个人的心头,对中国人来说,家和爱是新年永恒的主题。趁新年焕新家、为家人改善生活品质是春节里的美好愿景,随着新年的脚步声越来越近,在年味越来越浓的氛围中,一年一度的国美年货节也即将拉开帷幕。

为了回馈新老用户,今年国美年货节以“为爱焕新家”为主题,在1月22日至2月17日线上线下同步开启年货节活动,用年终福利大放送让消费者用最低的付出享受高品质消费盛宴,切实收获新年新气象的喜悦与成就感,致力让每个为爱努力的人过一个温馨的新年。

百家大牌联手助力国美年货节

站在年尾回望过去的一年,2020仿佛误入了困难模式,但每个人依然在为了家人和更好的自己而坚持努力,新年终于要到来,万象更新,每个辛苦奋斗一整年的人都可以在这个节点停下匆忙的脚步,放松心情,而年前正是购物欲高涨的时刻,为感恩回馈用户,国美电器联合美的、海尔、海信、TCL、OPPO、创维、美菱、戴森、vivo、容声、格兰仕、格力、长虹、松下、西门子、小天鹅、老板、方太、莱克、九阳、华为、联想、苏泊尔、AO史密斯、HP等百家大牌开启年货节活动,向新老用户放送重磅福利,致力让每个用户享到最实在的优惠,过好幸福新年。

巨额好礼优惠,让用户放心购

今年国美电器联合百家手机、洗衣机、冰箱、彩电等知名品牌以“国美年货节,为爱焕新家”为主题,从“爱”出发,用海量商品超值让利吸引新老用户参与活动,度过一个温馨有爱的消费狂欢节。为了渲染年货节热闹喜庆的气氛,1月22日,国美电器也会在快手平台发起“国美年货节为爱买单挑战赛”,千件大牌电器免费送,以爱为名,为爱助力,做快手老铁最带感的国美年货节。

除了家电心愿豪礼相送,国美电器的年货大集也年味十足,强势推出5大“福气购”服务。

第一大“优惠购”, 超低折扣!全场百万台爆款电器全网低价尖货放量抢售,超低价单品榜单最高让利30%,买贵赔差。

第二大“牛气购”,购满就送!爆款商品领券立减,全场满2999立减300,满6999减500,再赠定制牛气礼包。全国30万套牛年定制大礼包,让你牛气冲天。在1月22日至2月10日期间,在国美门店或APP购物家电满指定金额,即可获得国美“牛气冲天”礼包,并加送“福字”礼,快去国美门店带福气回家。

第三大“套惠购”, 成套购更划算!如果你有成套购买家电的需求,优惠更多!年货节国美多种套购优惠,5万套购还享12期分期免息优惠。成套购买最高立省10%!海信、海尔、美的、博西、TCL、长美系等顶尖品牌成套购买立减500-3000;彩电、冰洗、空调、厨卫等品类电器成套购买立减500-1000。

第四大“焕新购”,先换新后收旧!今年以旧换新活动中,换新补贴10%,最高可补贴400元。在国美年货节期间,消费者可通过国美APP、电话预约或前往门店现场预约换新,下单后即可领取以旧换新券,购新机立享满额至高减400元优惠,购物立享3-12期免息分期付款政策。

第五大“放心购”,春节送装不用愁!国美电器考虑到用户的家电安装问题,承诺“春节服务不打烊”!凡是春节前购买,国美电器保证除夕前送装到位,即使春节期间,门店服务也不打烊,保障用户享受送货安装服务,门店自提商品均享受2小时 “闪店送”服务,保证无忧送装,让用户安心过年。国美20000+服务工程师全天候命“送货+安装+测试”一站式增值服务,让用户用最节省的经费安心购新家电、焕新家。

贯彻“家·生活”战略,年货节以爱之名焕新家

国美电器一直贯彻“家·生活”的公司战略,致力于推动中国家庭从品质生活向美好生活迈进。已经过去的2020对许多人来说并不轻松,是比往年更需要努力的一年,在无数个想要放弃的瞬间,支撑每个人一直努力和坚持下去的正是爱的信念。生活并不容易,但每个人都在为爱努力,正是洞察到这些努力的爱汇聚成无数个令人动容的片刻,看到了平凡且伟大的瞬间,国美电器决定从爱出发,展现一个大企业该有的社会责任与担当,用多重好礼和重磅让利等福利回馈每一个在生活中为爱努力的人,让每一个努力了一年的用户在新年来临之际,可以用超低的价格买到心仪的电器,改善生活品质,为爱焕新家,度过一个温暖幸福的春节。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容