站长之家- 业界资讯 2021-01-21 08:15:23 +08:00

特斯拉欧洲多个市场下降Model3价格,最高降幅4.8万元

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:特斯拉已在多个欧洲市场上降低了Model3的价格。这次的价格下降发生在本周三,并且Model3全系列均有不同程度的降价。

Model3是特斯拉当前售价最便宜的一款车型,也是该公司在欧洲最受欢迎的汽车。Model3在欧洲多个市场的电动汽车销量领先之后,特斯拉对Model3的价格进行了调整,使得让更多人可以负担,以应对一些市场中同级别电动汽车的竞争。

降价幅度最大的是法国,Mode3标准续航版的降价幅度为6190欧元,从49990欧元降至43800欧元。新的价格可以让Model3有资格获得更丰厚的7000欧元补贴计划。据DriveTeslaCa报道,Model3之前在法国获得了3000欧元的补贴。

Model3长续航版以及高性能版在法国的价格也有所下降,长续航版从57800欧元降至51990欧元,高性能版从65990欧元降至59990欧元。

德国在售的Model3价格也大幅下降,标准续航版从42990欧元降至39990欧元,减少了3000欧元;长续航版的价格从52490欧元降至49990欧元;高性能版车型现在便宜了4000欧元,从58990欧元降至54990欧元。

特斯拉的大部分订单都来自德国,英国,法国和瑞士。挪威等其他市场也为特斯拉在欧洲的增长做出了贡献。Model3是挪威12月最受欢迎的电动汽车,销量为4232辆,比第二名的大众 ID.3高出1900辆。但是,还有很多值得竞争的竞争对手,例如雷诺Zoe,现代Kona EV和奥迪e-Tron。这些车辆中的每一种在欧洲市场上也都取得了一些成功。

推荐关键词

大家正在看

特斯拉Model Y能降价,背后的关键因素是什么?

报告:特斯拉国产Model Y的毛利率为29.4%

特斯拉Model Y获得NHTSA的五星级碰撞安全评级

特斯拉美版ModelY调价

24小时热搜

查看更多内容