站长号- 传媒资讯 2021-01-20 17:00:14 +08:00

康巴赫,传达健康厨房新理念

吃腻了外卖和餐馆,难得有工夫下厨房,你是不是总会被一些拦路虎绊住手脚?烹饪美味固然很愉快,但之后的清洁工作却太麻烦;吃到自己亲手做的美食是一大享受,但好吃的东西大多重油,不健康还影响身材;没有多少烹饪经验,担心做出来的食物不好吃、可能还会手忙脚乱摔了东西……别担心,这些阻碍你下厨的种种因素,康巴赫有办法帮你一一剔除。

清洁锅碗太麻烦?康巴赫蜂窝锅一擦即亮

清洁是烹饪中永恒的难题,时常弄得人满手脏兮兮的油污,小巧的碗碟还相对好清洁,而笨重的炒锅洗起来就太费神了。要是用钢丝球等高效的工具,还要担心锅内的防粘涂层被一起擦掉。

而康巴赫蜂窝锅创造性地将Carl Mertens的刀具蚀刻工艺迁移到锅具中来,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理,食材基本不会牢牢粘在锅底,平常炒完菜后轻轻一抹就能接着炒下一道菜,最后清洁时也能一擦即亮。当洗锅碗变成举手之劳,你还有什么理由不愿意下厨呢?

重油食物不健康?康巴赫蜂窝锅油路不闭塞

传统炒锅内的纹路是封闭的,纹路结构稀疏且相对较粗,需要放更多的油才能达到滑锅的效果,在烹饪时稍有不慎还可能会糊锅,对新手很不友好。而康巴赫蜂窝锅的纹路未封闭,油路不会闭塞,即便微量用油也能自由延展。在烹饪菜品时,只需倒入少量油就能做出色香味俱全的美味,省油又健康。

烹饪小白恐畏难?康巴赫蜂窝锅人性化设计多

为了让锅具用起来更顺手,康巴赫在许多方面做了人性化设计。烹饪中途盖上锅盖,锅铲变成了无处安放的存在,而康巴赫蜂窝锅的锅盖上可以放置锅铲,避免弄脏多余的餐具或台面。由于烹饪时锅体、锅盖的温度都很高,蜂窝锅的手柄位置特意设计了隔热防滑护套,没有“无情铁手”的人也能稳稳拿住,不易滑落也不用担心烫伤。同时,锅柄的弧度细节也是根据人体工程学设计的,工艺处理细致,易拿、易放,不烫手。

阻碍你下厨的种种因素,在康巴赫蜂窝锅面前,通通都荡然无存了。工欲善其事,必先利其器,有了这么一个厨房好帮手,还不快走进厨房,做一顿美美的餐食奖励一下自己?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

富士康:年度营收增长,研发投入居行业之首

24小时热搜

查看更多内容