站长号- 传媒资讯 2021-01-20 16:11:05 +08:00

BiKi交易所携手用户持续打造社区生态平衡

BiKi如何捕捉市场趋势 引流用户?

比特币的价格在突破3,7000 美元后,以6963 亿美元的市值体量超越了全球第8 的阿里集团,加密货币市场总市值超过一万亿美元,整个行业的发展迎来了巅峰。

随着DeFi 的蓬勃发展、NFT 的起势、公链基础设施的不断完善,全球的焦点转移到了加密货币行业,而灰度等机构的加持,比特币资产的逐渐合法合规化,使得整个市场趋势开始陡峭向上,加密投资领域异常的饱和。

交易所在用户领域的竞争将不再单一化,而是将面对更多的边际性机构的入场,如何留住用户,持续发展成为重中之重。

BiKi认为,无论在任何在市场环境下,为用户建立更安全的交易环境和服务体验,才是引流的、持续造血的关键所在。

①共建社区共识 实现用户价值

BiKi最开始即设定了通缩交易挖矿的玩法,手续费100%回购平台币并销毁,同时为了避免同期币种早期暴涨,高开低走的困境,BiKi引进了涨停板规则,保护投资者和矿工,在漫漫熊市中,BiKi凭借独特的模式吸引了众多的用户,并建立起自己的社区生态。

在积累了一定的用户数量后,BiKi则将交易所的营销环节对用户开放,先后开启引流市场的合伙人裂变制度、社区联盟、社区全球经理和合约经纪人等一系列社区共识计划。

BiKi创始人Winter曾透露:“我们的管理半径是1000~1 万个社群合伙人,每位合伙人又能够分别管理几百~1000 人左右。”

合伙人分担走BiKi的社群管理压力,他们主动在各大社群中主动推广平台和平台上的项目、帮交易所去服务和引导用户,使得越来越多的新用户入驻平台、甚至主动成为合伙人,以此循环产生裂变效应。

截至目前,BiKi首创的合伙人制度已经升级至2.0 阶段,且面向区块链各个领域提供五种选择模式:战略合伙人、流量合伙人、城市合伙人、保荐合伙人和社群合伙人。而“BiKi社区全球经理”目前已拥有超过2,000 名社区经理,覆盖东南亚、俄罗斯等多个国家,平台入驻“社区联盟”已达到400 多个,合约经纪人达到300 多个。

合伙人本身不再囿于交易本身,更多地延伸到价值层面上 ,在实现自我价值的同时,也增强了交易平台的价值和社区的共识性。

②产品多元化 提高用户选择性

BiKi有着丰富的资产种类,且持续跟进产品模式,特别在以流量币作为跳板,不断实现着实力的积累和升级后,平台开启了产品多元化的升级。

从2019 年开始,BiKi接连破局搅动交易所赛道风云,在产品交易方面,为了提升用户的可选择性,进行了大量的基础的铺设。除了继续发掘市场热门项目外,还推出了杠杆交易功能,增强了用户交易的活跃性,接着开启了法币业务,目前已与Simplex达成战略合作并开放全球过个地区法币交易服务,支持信用卡与借记卡入金。

2020 年,BiKi凭借敏锐的市场洞察力,先后上线闪电贷,升级余币宝,打造投资理财产品热潮;期货市场中,布局合约赛道,推出三大永续合约产品,其中包括创新型合约-混合合约,用时仅“10 月”日均交易额达到5 亿美金;同时也是最早推出ETF交易,首家支持5S/5L的平台;而在现货市场里,平台上线网格宝,并支持DeFi流动性挖矿和其他热门币种网格交易,自带的“AI自动策略”一键挖矿、双收益的功能模式,受到了众多用户的青睐。

彼时,BiKi完成了产品多元化、一站式服务体系。用户可在BiKi体验到任何的产品功能、模式。

③加速品牌国际化进程 增强用户交易安全

庞大交易盘口和日益增长用户数量,离不开平台的技术支持及安全保障。BiKi已成立两年之久,拥有最顶级的风控系统,以及银行ss+级别的数据加密保障功能,加上内置DPI和预警系统,全方位、多维度的保护平台交易安全,可避免遭到任何第三方的数据攻击。

目前平台已在新加坡、韩国、越南、日本、俄罗斯、土耳其等多个国家设有运营中心,多年的品牌背书下,交易安全受到用户的信赖。

以用户立足 持续发展平台生态建设

回归当下,BiKi注册用户达到了350 万,日活用户达到了8 万人,已经上线的社区联盟超过400 家,社区合伙人共计2000 人,遍布全球BiKi运营节点。这些都是平台与用户共同合作的结果。

BiKi始终认为,面对当下的市场饱和环境,想要平台继续发展,做大做强,一定要扎扎实实的打好基础,携手用户共同打造具有价值的平台,建立起更大的社区联盟达成共识。

未来,BiKi将继续稳定现货市场发展,全面捕捉市场热点,争取落地项目。建立起去中心化生态链接,持续发力DeFi领域,建立良性生态循环,继续扩展合约赛道,以用户服务为中心,增强用户交易体验,推动平台持续发展。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容