站长号- 传媒资讯 2021-01-20 15:32:25 +08:00

徐州市宝兴医疗设备有限公司【BI】:风华十五载,微波杨四海

20世纪30年代,医务工作者发现了微波的生物效应,并将其广泛应用于临床治疗中。经过长期的探索实践,诞生了一批以徐州市宝兴医疗设备有限公司为代表的微波治疗仪、肛肠检查治疗仪、动脉硬化检测系统企业。如今,徐州市宝兴医疗设备有限公司旗下著名微波治疗仪品牌BI,承载着微波之梦,在风华正茂的15年里,获得III类医疗器械证书,凭借过硬的技术、制造、研发实力制造出一批精良的微波治疗仪,名扬四海。

风华背后,是科技与实力

名扬四海的背后,是宝兴BI对微波治疗仪的坚守,更是其可见一斑的科技与研发实力。2004年成立的宝兴BI品牌,依托徐州市宝兴医疗设备有限公司科技研发实力与品控体系,无论是专业技术人员团队,还是在微波治疗仪零件组装、仪器设计研发生产检测等方面,宝兴BI都拥有得天独厚的优势。

得益于强大的科技与技术实力,宝兴BI微波治疗仪率先通过ISO9001:2000及ISO13485:2003医疗器械质量管理体系认证,以及CMD产品质量认证,科技与实力雄厚。

优良设备,迈向微波之梦

在不俗科技实力与技术实力支撑下,BI携初心与坚守,不骄不躁的迈向微波筑梦路。宝兴BI每年有超百万元的投入,用于产品研发与技术升级,力求微波设备质量精良,安全可靠。

在宝兴BI人看来,科技是硬实力支撑,工匠精神方是灵魂。在全体员工披星戴月耗时两年的研究下,推出WB-3100系列微波治疗仪产品,其凭借其稳定的性能和优良的普适性,适用于普通外科、肛肠科、泌尿外科、妇产科、耳鼻喉科、皮肤科、消化科、理疗科等多个科室,深受广大用户青睐。

先进体系,微波杨四海

《周易》书中说,“地势坤,君子以厚德载物”。不断迈向微波之梦的宝兴BI正处于高速发展期,始终秉持着“诚信为本”经营理念的宝兴BI,推动品牌销、售体系变得先进和完善,承载用户信任。

为满足广大用户的需求,宝兴BI建立了完整的经销商分销体系,在全国各地设有经销点,并配套售后服务维修站,以诚信务实履行售前售后承诺,解决用户的后顾之忧。

以不俗实力制造优良设备,凭优良设备迈向微波筑梦路,借先进体系让微波治疗仪名扬四海。十五年耕耘,奏响微波华章,十五年风华,匠心追梦不停歇,未来已来,硕果累累的宝兴BI将在微波治疗领域不断探索,以全新的姿态拥抱世界。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容