站长号- 传媒资讯 2021-01-20 14:17:18 +08:00

如何用一个烧水杯提高你的校园生活

年底了,学生党们陆续放假了。这也意味着大部分的恋人要分开很长一段时间。比我一哥们,在放假之前就开始早早给女票物色各种各样的礼物,还不是为了讨好女票老爸老妈的欢心。给她家人买了一圈礼物之后,最后才发现给女朋友的礼物还没买呢!糟糕,这可怎么办呢?

我告诉他不如送个保温杯给她啊,俗话说“一杯子,一辈子”嘛!哥们听了都没来得及跟我说谢谢,就去挑杯子了,真是见色忘义!两天后,他终于找到了一款合适的杯子——鸣盏便携烧水杯。不是保温杯吗?怎么买了个烧水杯!原来其中大有玄机啊!

随时随地喝热水神器

哥们是一个特别体贴的人,知道女朋友“那几天”的时候最需要温暖,所以特别买了这个烧水杯,可以让女朋友随时随地烧热水喝。通常情况下,烧开至100℃只需要5- 6 分钟即可。如果是烧矿泉水,想要快速喝,可以只烧到55℃, 1 分钟左右就好。而且这个杯子断电之后还可以保温长达 6 小时,超级便利了!

有了这个杯子,哥们的女朋友就可以随时随地喝热水了。无论是在回家的路上还是在去走亲访友的途中,都可以随时随地被温暖包围了。关键是一喝热水就会想起我哥们,看来,男孩的心机还是hin重滴!

熬煮功能超强大,买到就赚到了

哥们一直跟我说这个杯子的最特别之处就是有一个熬煮功能,这是其他烧水杯所不具备的。到底有多强大呢?比如说,女朋友“姨妈期”可以用它来煮个银耳红枣汤,喝下去,胃暖暖的,整个身体都舒服了。再比如说,女朋友熬夜追剧时,可以用它来煮个红豆粥,软糯温暖,是极好的宵夜呢!还可以泡茶,冲代餐,煮鸡蛋,回到学校,用它做个早餐也不是问题。

我听他这么说,还觉得挺神奇的,可是这样强大的功能操作起来是不是很麻烦呢?哥们说很简单,就是把食材都丢进去,然后加入适当的水,一键熬煮,选择 15 分钟或者 45 分钟(根据你的口感和食材自由切换选择)即可!

这真的是很多功能了,而且最重要的是物美价廉,一个保温杯的钱就能买到电煮杯、焖烧杯,简直是赚到了,对学生党来说再适合不过了!

颜值超高,女票看了一见倾心那种

不要以为这样多功能的杯子会很普通,其实这个杯子的颜值也很高。就像星巴克的直筒咖啡杯那样,文艺优雅、时尚清新,总之特别适合女孩子。哥们买的是莫兰迪绿色,还有白色和粉色,都很漂亮。最关键的是这个杯子大小很合适,杯高只有18cm,容量是320ml,一个人最适合,放在女生的包包里也不占地方,拿在手里更是非常上镜!这样好看的杯子确实送女朋友很合适!

说到这里,其实我也偷偷入手了一个!虽然我不是女生,也没有女朋友,但是我觉得给我自己用,提高一下我的宿舍精致生活,也超棒呢!还有,我听说越是精致的男孩子越吸引漂亮学姐哦~

相关话题

推荐关键词

大家正在看

净水机应该怎么选?要先做好水的功课

铁打的微商,流水的平台

卡贝阶梯式水槽,体验洁净新势力

长投学堂联合创始人水湄物语谈财富本质

24小时热搜

查看更多内容