站长号- 传媒资讯 2021-01-20 13:53:34 +08:00

联邦学习引领者|星云Clustar上榜2020毕马威中国领先金融科技企业50

1月18日,全球知名的专业服务机构毕马威(KPMG)在京重磅发布了“毕马威中国领先金融科技50企业”榜单。致星科技(星云Clustar)作为联邦学习先锋企业,凭借全栈式联邦学习技术与服务,与京东数科、恒生电子、陆金所、微众银行、建信金科、旷视、商汤等Fintech和人工智能先行者一同入选此项殊荣。

据悉,毕马威中国自2016年始,至今已成功连续举办五届中国领先金融科技50企业评选,以挖掘促进中国金融科技发展的重要力量,加强金融科技的规范发展,受到业界广泛关注。本届榜单首次采用“双50”概念,其中包括50家屡次入选的“老牌劲旅”和50家全新上榜的“新面孔”,由毕马威多位资深合伙人及业内专家经历数月,从科技与数据、创新与变革、金融服务普及、资本市场认可度、行业发展前瞻度等多个维度对参选企业进行综合洞察与量化评估,最终遴选出100家金融科技领域综合实力卓越的企业。此次,星云Clustar通过层层筛选和多维度对比,最终获得了专家评审机构的一致认可,再一次体现了行业对星云Clustar综合技术与服务能力的肯定。

自2018年成立以来,不断壮大的星云Clustar与众多科技新生力量一同见证了金融科技在中国的蓬勃发展。近年来,以人工智能、云计算、区块链、大数据等为代表的科技力量正广泛地渗透进银行、证券、保险、信托等传统金融业中,智能交互比例不断提升,使得金融产品与服务更具想象空间。但同时创新带来的机遇与风险始终并存,日益严格的数据监管给金融转型带来巨大挑战,金融机构想要长足发展,便难以回避用户隐私和数据孤岛等深层问题。联邦学习能够帮助多个机构在数据安全、隐私保护、政府合规的情况下进行数据建模,确保数据不出本地的前提下,可持续地助力数据价值开发,是金融机构有效实现数据隐私保护与数据协作的理想技术选择。

作为联邦学习代表企业,星云Clustar不仅依托高性能网络和同态加密等技术在联邦学习底层基础设施上实现革新,不断突破算力及通信瓶颈,真正提高计算效率;同时面向金融、医疗等对数据敏感的行业客户提供一站式联邦学习解决方案,推出开箱即用的联邦学习一体机,以及提供超高密态算力的软硬件加速方案,业务涵盖反欺诈、营销获客、信贷风控、核保核赔等各种金融应用场景,加速联邦学习从“易用”到“好用”的转变,助力金融机构开拓精准服务能力和提高决策效率。

在相继两次收获世界著名四大会计师事务所(德勤中国明日之星、毕马威中国领先金融科技50)的充分认可之后,星云Clustar将不断磨砺自身硬实力,为行业客户提供更优质的产品与服务,更好地适应数字化时代转型与升级的步伐。未来,星云Clustar将秉持“打破数据孤岛,构建安全连接数据的人工智能基础设施”的美好愿景,继续深耕联邦学习技术,领跑隐私计算,以AI驱动金融变革。

推荐关键词

大家正在看

艾德金融科技荣膺「金中环-最佳APP创新奖」

24小时热搜

查看更多内容