站长号- 传媒资讯 2021-01-20 13:51:20 +08:00

云+社区2020年度优秀创作者榜单揭晓,共建开发者生态

回首不平凡的2020年,技术力量越来越受到重视,技术从业者的责任也越来越重大。突发事件、流量洪峰、协同开源……一轮又一轮的挑战背后,是技术从业者们默默的努力。然而,技术的发展,不仅需要默默努力,更需要站出来发声,以文字发声,以演讲发声,分享自己的实践经验,推进技术整体的进步,更是十分珍贵。

2020年,云+社区携手业界各方专家、一线开发者,真诚分享、多方交流,让技术的声音传递给更多人:在这一年里,数百位来自不同技术领域的大咖们,为我们呈现了数百场精彩纷呈的演讲;15000余名专栏作者们笔耕不辍,贡献出了200多万篇技术内容。这些发声,为广大技术从业者,提供了重要的指引和参考。

2021年1月20日 ,正值农历腊八时节,是个辞旧迎新的好日子,云+社区年度盛典就此拉开序幕,北京、深圳、上海、成都等地线下同庆,技术创作者&粉丝们线上狂欢!云+社区2020 年度优秀讲师、人气讲师,以及TOP作者榜单也正式揭晓!以下是榜单详情。

优秀讲师

人气讲师

TOP作者

再次感谢讲师们、作者们的优质分享,正因为有你们,云+社区得以沉淀百万级的优质内容,使得广大技术人能够第一时间获取专业知识;正因为有你们,技术的落地才得以加快进展,技术才得以变得更加有深度,更加有温度!云+社区愿在新的一年里,携手更多的伙伴,走向更好的技术未来!

云+社区欢迎更多开发者和技术爱好者加入,参与内容创作和分享,参加技术沙龙活动,一起共建技术生态,打造有技术影响力的技术生态圈,用技术改变世界。

关于云+社区

更多内容请搜索“云+社区”,获取技术干货精品内容。

云+社区是腾讯云官方开发者社区,是腾讯云开发者生态的重要组成部分,为开发者打造一个专业的技术分享型社区、营造云计算技术生态圈,为技术人提供一站式成长学习平台。

云+社区提供了海量丰富的内容和服务,其中包括:技术知识内容、技术答疑、技术沙龙、腾讯云TVP、创作者扶持等。

海量知识:包括知名机构媒体、专业自媒体和广大个人创作者在内,已有超过 1.5 万名技术创作者在云+社区分享知识。

官方答疑:40支腾讯云产品官方团队,在云+社区发布产品最新动态;数百位技术专家常驻社区,第一时间解答多类型产品难题。

技术沙龙:云+社区已主办数百场技术沙龙,云集业界一线专家。热点技术、一线实践、硬核干货、超多礼品、尽在于此!

腾讯云TVP:TVP 是腾讯云最具价值专家荣誉认证,行业顶级大咖在此共建云计算技术生态,用科技影响世界!

创作者扶持:分享原创知识,获取流量、云资源、专属周边等特权礼品。腾讯云自媒体计划、原创计划,价值数千万元礼包等你来!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

破圈的知乎能否打破社区周期律

24小时热搜

查看更多内容