站长号- 传媒资讯 2021-01-20 12:01:44 +08:00

当“腊八”遇上大寒,你的手机也需要过一个温暖年

今天是腊八节,巧合的是今天还是“大寒”节气的开始。民俗专家表示,“腊八”巧遇“大寒”比较罕见,在寒冷的“四九天”喝上一碗温暖的腊八粥,别有一番滋味。俗话说得好,过了腊八就是年,购置年货也要提上日程了,除了给自己置办一些零食、衣服、手机等年货外,在寒冷的冬天,也要给自己的心爱的手机置办一套年货哦。如今,京东手机年货节正在如火如荼进行中,一起来瞧瞧,看看都有哪些适合手机的新年货。

ZNNCO暖手宝充电宝

冬天难免会因为工作等原因,必须要在户外使用手机,大家都知道,在天气寒冷的情况下,手机耗电量会非常快,屏幕反应速度会变慢。尤其是当温度低于0℃时,一些手机会反应迟缓并死机,如果这个时候有一款既能充电又能暖手的充电宝,这个问题可能就不存在了。目前,这款充电宝正在京东年货节热卖中,仅需 118 元,还能享受一年质保,无需担心售后问题。

手机暖宝宝防冻保暖袋

你们是不是和我一样,现在才知道原来手机也有暖宝宝?没错,就是通常用来护脚护肚子的那种暖贴,在冬天很冷的时候,可以把暖贴贴到手机背面,手机就不会轻易冻关机,电量掉的也没有那么快。东北的朋友们,请一定要给自己心爱的手机买它,价格实惠,京东年货节仅需 86 元起,就可以让你的手机在这个寒冷的冬天能暖暖的。

cance1 简约毛呢保暖套

毛茸茸的很适合冬天,拿在手上暖暖的,简约时尚,好搭配,保护性很好,能全方面的保护你的爱机。iPhone11、iPhone XR、iPhone X/XS、iPhone7、iPhone8 等爆款机型,都可选择哦,京东年货节价格实惠只需 38 元,这个寒冷的冬天,再也不用担心手机被冻着了。

华逸乐天暖手手机套

冬天在户外手机冰凉冰凉的,如果有一个暖手手机套,手机也可以暖暖的。华逸乐天这款手机套,细腻柔软,既能暖手又能玩手机,单手套上玩手机也超级方便,关键是价格实惠,京东年货节 58 元就能轻松入手,iPhone11 系列、iPhone12 系列等热门手机,都有哦。

除了有诸多适合手机的年货外,京东手机年货节还为大家准备了超多福利,如 2021 元购机神券每天限量抢、购机赚年终奖、瓜分百万购机京贴、以旧换新至高补贴 3000 元、买5G至高补贴 3840 元、小时达购机至高优惠 500 元、iPhone12 领券至高减 200 元、海量配件低至9. 9 元包邮等,心动不如行动,新年换新机,就是这么easy。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

京东集团将补贴近1亿给原地过年快递小哥

24小时热搜

查看更多内容