站长号- 传媒资讯 2021-01-20 11:09:51 +08:00

十荟团荣获“融资中国2020年度新经济领域最具投资价值企业TOP30”

近日,融资中国2021(第十届)资本年会暨颁奖盛典在上海隆重召开。会上,“ 2020 年度新经济领域最具投资价值企业TOP30”隆重发布,作为社区团购领军品牌,十荟团凭借其高增长潜力及创新业务模式强势突围,成为社区团购领域唯一入选该榜单的企业。此外,奈雪的茶、蜻蜓FM等多家来自不同新经济领域的知名企业也共同登榜。

( 2020 年度新经济领域最具投资价值企业TOP30 榜单)

据悉,融资中国是中国最早专注股权投资报道的财经期刊,其发起设立的“融资中国 2020 年度中国股权投资榜单”,是从企业综合实力、募资能力、投资能力、诚信情况等七大核心维度出发,今年整体榜单历时1800+小时,调研国内头部活跃机构1000+,覆盖优秀企业突破2000+,遴选出国内年度顶尖机构、企业,可谓是行业客观、公正、权威的综合性榜单之一。

在全球经济遭遇逆流的 2020 年,十荟团逆风而上,从众多优秀企业中脱颖而出,荣膺融资中国组委会颁发的颇具含金量的年度大奖,充分体现其展现的综合实力深受行业及资本高度认可。据悉,仅 2020 年度,十荟团就连获四轮高额融资。而成立短短两年多的时间,十荟团融资总金额已近 6 亿美金,融资速度稳居行业赛道前列。

(十荟团获奖奖杯)

作为社区团购的领导者,十荟团聚焦同城短距市场,以社区为单位,发展社区便利店店主或宝妈成为团长,通过社区团购形式,将优质生鲜与社区用户进行链接,打造基于社区的邻里团购生态链,以社区为节点塑造社区团购的新形态。

在社区电商赛道中孕育出发展新活力的十荟团,始终走在新经济领域的前沿,并成为新经济浪潮下的参与者和见证者。十荟团在去年提出将在未来 3 年时间内,建设 300 万个具有生鲜履约能力的团购自提点,让中国绝大多数城市和农村的用户,在其步行轻松可达的3- 5 分钟自提到在十荟团采购的生鲜商品,并享受到次日达甚至当日达的履约体验。

2020 年,全球经济经历了不平凡的一年,突如其来的疫情造成了百业萧条,以十荟团为代表的社区团购行业却展现出了强大动能,成为了我国抗疫保供和振兴经济的重要主体。站在年初岁首,十荟团将给用户和行业带来更加可期的未来,稳步踏入社区团购新纪元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

十大消费维权舆情热点

微信十年,8.0版本更新,这波太炸了!

24小时热搜

查看更多内容