站长号- 传媒资讯 2021-01-20 10:37:39 +08:00

天津雅迪:实现战略、品牌、技术、产品上的多维度创新

 2020年,雅迪实现了销售量超千万台的奇迹。在谈及这一亮眼成绩时,天津雅迪基地相关人员表示,中国电动车行业正在脱胎换骨,让雅迪实现超越的动力源泉则是战略、品牌、技术、产品上的多维度创新。

  雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略

  在刚刚过去的2020年, 雅迪在海南三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。峰会上,雅迪创新性地提出“全球倍增战略”,剑指全球电动车市场。雅迪表示,全球倍增,不单单是追求简单的销量增长,而是销量、产值、市场占有率、质量、客户满意度、技术等各综合层面的领先与增长,是雅迪综合实力的倍增。而这一战略,也为雅迪未来的发展指明了方向。

  在品牌上,雅迪表示,将通过子品牌倍增,更精准锁定不同层级用户,获得更强的行业竞争力。日益增长的国内电动车市场需求给予雅迪实行多品牌运作的土壤,2021年雅迪集团将在大众、中高端市场一起发力,在同一品类中打造出多阶梯品牌系统。

  在技术上,雅迪更是不走寻常路、坚持另辟蹊径,走上“自主研发创新”的道路。目前,雅迪拥有2个国家级企业实验室及5大技术研发中心,累计获得763项专利(其中36项发明专利)。2020年,雅迪在自主研发、核心技术方面更是取得了不俗的成绩。动力系统、能源系统、智能系统、安全系统、人性化科技等都达到了行业领先水平。天津雅迪相关人员透露,2021年,雅迪集团对于研发的投入还将加码,预算将超过10亿。

  在产品上,雅迪以用户需求为中心,打造全新爆款。比如,冠能M8针对都市年轻人群,设计了创新性的圆润柔和车型,并创新性地采用了全面屏设计。雅迪G6创新性挑战了吉尼斯世界纪录,并最终以25547.4公里的惊人成绩打破“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”纪录,创造了行业的新历史。雅迪勇敢参与吉尼斯世界纪录挑战,让优秀的中国“智造”走进世界的眼中。

  天津雅迪相关负责人表示,2020年,作为领导者的雅迪用自己的创新精神不断超越自我,并鼓励行业向好发展。2021年,雅迪将继续走创新道路,用积极向上、勇于突破的品质再次实现自我突破并带领全行业加速向好向前迈进!

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

    雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

    雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

    24小时热搜

    查看更多内容