站长号- 传媒资讯 2021-01-20 10:08:24 +08:00

「直播预告」元海直播贺新年,花样拜年送福利

元海新春拜早年 直播间送粉丝福利

2020,注定是不平凡的一年,人类共同遭遇的新冠肺炎,为我们带来了许多挑战。这一年元海凭借过硬的技术和优质的服务收获颇多:与阿里云联合打造的重化工行业工业互联网项目启动、参与恒驰汽车上海智能工厂竞标、土耳其 5 个光伏工厂智慧工厂项目启动、力控元海云课堂开播以来受到众多朋友关注...

这些成绩的背后离不开一直给予支持的你们!

2020,感恩有你!2021,砥砺前行!

为了感谢各位元海粉对我们的大力支持

元海直播间新春拜年送好礼

直播时间

2021 年 02 月 04 日(星期四)15:00 -15:45

活动议程

NO.120min

回顾&展望

2020 年元海项目成果和大事件的回顾,以及新一年元海市场策略发布。

NO.25min

有奖问答

在直播间参与问答互动,优胜者可以获取精美礼品。

NO.310min

元海新春拜早年

新春佳节来临之际,元海携各职能部门共贺新春,恭祝大家新春快乐!

NO.410min

幸运抽奖送好礼

最后,元海送出粉丝福利,在直播间参与评论就有机会参与抽奖。

活动礼品

参与方式

搜索力控元海-回复【直播】-搜索课程名称【元海直播贺新年,花样拜年送福利】

关于我们

广州力控元海信息科技有限公司成立于 2014 年, 是力控科技集团旗下子公司,以广州为核心,下设武汉、长沙、厦门三个办事处,全面负责华南、华中地区市场开拓与维护。

力控元海在全力推广力控科技集团产品外,逐步推出了自有产品线,基于数字孪生的工业3D可视化平台,MES智能制造执行系统,WMS智能仓储管理系统,EAM设备管理系统,工业能源管理平台等,各个产品线皆有成熟的行业应用实例。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

带货王马斯克

短视频带货指南

全民带货?小红书外链淘宝权限将大范围开放

24小时热搜

查看更多内容