站长号- 传媒资讯 2021-01-20 10:07:15 +08:00

蚂蚁HR | 聚焦企业痛点,推出人性化薪酬外包服务

不知从何时起,越来越多的企业决定将薪酬管理工作外包出去。

微小企业内部未设HR岗,薪酬设计与管理工作皆由老板、员工兼职承担,缺乏效率。选择薪酬外包,一来企业无需额外招聘HR,是降低用人、用工成本的有效途径,二来亦可助企业提升薪酬管理的效能与专业水平。

对有一定规模,但又没大到需要招募专业HR团队、正处于发展中的企业而言,薪酬外包能帮HR摆脱异地薪酬核算、社保缴纳等事务性工作,将工作重心放到可提升自己职场价值的任务上去。

而大型企业花费大量人力、物力来优化薪酬管理结构,却因区域差异大、团队配合度不足等原因,效果不尽如人意。多地员工的工资统计、算薪发薪、社保缴纳,更是使日常薪酬管理工作难上加难。使用薪酬外包服务,“让专业人干专业事”,已成为该类企业的重要减负手段。

“薪酬外包是企业人力资源管理专业化、数字化进程中的一大趋势,但大量企业的薪酬外包服务需求尚未被满足,”蚂蚁HR CEO黎阳分享道:“一方面,在人力资源外包赛道上已入驻一些薪酬外包玩家;另一方面,却有诸多企业,因服务项目匹配度低、服务落地难、算薪与社保托管不兼容、服务团队非真人难沟通等原因踌躇不前。”

针对以上痛点,蚂蚁HR整合平台资源与团队力量,正式推出人性化的一站式薪税社保外包服务。

蚂蚁HR是一家专注于为企业提供薪酬外包服务的成长型企业。旗下子产品——企业社保外包服务,因服务人性化、交付够及时等特点,备受客户青睐。

“人性化”是蚂蚁HR薪酬外包服务的核心特征。蚂蚁HR薪酬外包强调以“人”为本,通过专业服务满足企业个性化需求;以科技为助力,通过数字化平台满足效率与安全性需求:

- 齐全服务·高度匹配:蚂蚁HR为每家企业按需定制薪酬外包服务方案,方案匹配度100%;服务涉及业务广,以多工种薪酬核算、多地域社保托管、多方式薪酬优化……高度覆盖客户需求。

- 科技助力·真人团队:蚂蚁HR拥有 6 年社保外包落地经验,售前、售后均采用真人团队,拒绝“人工智障”;自研平台系统,AI申报 0 错漏,薪酬数据随录随出,更有多重数据加密校验为之保驾护航。

成立 6 年来,蚂蚁HR稳扎稳打,厚积薄发,为 20 万家企业提供过超 1 亿次薪税服务,每月过账资金数以亿计。蚂蚁HR薪酬外包项目组的团队成员,皆有多年的社保外包服务经验。

我们可以从中看出,蚂蚁HR在人力资源薪酬领域进一步深入的布局与态度。

新推出的人性化薪酬外包服务能将蚂蚁HR推向多远?且让我们拭目以待。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

淘宝加速抖音化

滴滴企业版为什么选择了本土化的CRM?

乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

24小时热搜

查看更多内容