站长号- 传媒资讯 2021-01-20 10:03:47 +08:00

绿之源解析:为什么绿之源能受到行业肯定?

 绿之源从成立至今,获奖无数,其中在 2018 年,绿之源获得第六届金锐奖最具投资潜力奖,是唯一一个新民生服务产业家电清洗品牌获此殊荣!

 最具投资潜力奖项:代表着具有优秀的持续盈利能力,投资回报率高,深耕行业多年,且经营业绩优异的品牌。

 1、 绿之源品牌凭借其在家政清洁行业中的突出地位及良好的口碑,授予最具投资潜力奖项。作为唯一一个家政品牌获此殊荣,此次获奖充分说了绿之源在家政行业中的突出贡献,通过率先开创家电清洁项目、特色家政项目等均已被社会打市场所充分接纳。而最具有投资潜力之名也同时预示着,接下来更广阔的市场大门即将打开!

 2、绿之源项目一路走过成长离不开每一位“家人”的共同努力,更离不开每一位顾客的信赖支持。成长是个不断自我蜕变的过程,汹涌的市场大潮中,绿之源坚定站在消费者的角度看问题。紧随消费市场的需求改变,与时俱进,坚持创新理念,不断在技术升级和服务升级的道路上前进不止,仅此为消费者带来更优质的服务体验,为创业者提供可落地、能赢的好项目。

 新模式、新思维、新店商携手征战2021!

 大品类中的精而专

 绿之源致力于家庭健康产业的开发、研发整合及新营销模式的推广。业务涉及饮水机清洗、油烟机清洗、空调清洗、电脑清洗等。对常用家电进行品牌化、专业清洗服务及相关清洗产品的销售,在全国范围内有 4000 余家店。

 拥有多项专利清洁设备和技术,获得国家专利的油烟机高压蒸汽清洗机技术和家电免拆清洁领域获得 22 项国家专利技术,可满足不同消费群体的各种不同实际需求。丰富的家政项目,专业化的家政体验帮助每家店铺用口碑打开市场,用口碑力量提高转化率,更由此赢得了众多忠实“粉丝”的青睐。

 荣誉里程碑

 绿之源以为每个家庭构建健康无忧生活空间为己任,从而不断努力前行。征途中先后获得“守合同重信用企业”、“受投资者关注奖”、“文明诚信企业”等各种表彰,同时获得政府、创业者、消费者的一致认同。多项荣誉加身,但仍未变初心,不断探索新的可能,旨在能更好的造福于广大消费者群体,为创业者撑起一把“遮风挡雨”的巨伞,不断迭代产品,不断改善服务体系,提供更优质的家电清洁体验!

 探寻新店商

 绿之源专业家电清洁服务品牌,旗下拥有多种丰富项目可供选择,从完善自身技术展开无尽服务探索的第一步。从传统上门服务+店铺销售的营业模式,延伸出在终端销售过程中利用服务+体验+产品的组合体验至上的营销方式,让消费者从切身体验后接纳品牌,从而让品牌迅速产生粘性,认同绿之源的产品和服务,带来真正的能回头的老顾客。

 对服务的无尽探索之中,绿之源在国内家电清洗服务业中率先采用五星级服务办法,全心全意为消费者奉上尊贵级体验服务。为您创建一个健康舒适的居家环境,一直是绿之源所努力的方向。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容