站长之家- 业界资讯 2021-01-19 16:25:44 +08:00

男子开网店寄存200个梦境 3年累计收到3000个投稿

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:自网购流行以来,网络上诞生了各种新奇的网店,从空气、骂人服务到虚拟女友,各种新鲜的事物,凡是你能想到的东西,网上都能买到。但你见过储存梦境的网店吗?

近日,上海70后店主章愳经营的一家寄存梦境的网店引发网友关注。章愳认为,梦境就像一座桥梁,在梦境中,我们可以和自己思念的人相见。

他称,自己的店铺就是一个梦境的中转站。根据顾客的梦境特点,他会创作相关的绘画作品,用卡通绘画、音频、视频等艺术形式重现了虚拟的梦。

每个人都会做梦,我们每天都穿梭在梦境与现实这两个平行世界。如果把每个梦境都记录下来,相当于拥有了2倍的人生。

章愳表示,自从开了这个网店,他在3年期间累计收到了3000个梦境投稿。梦是很抽象的东西,把它具象化的过程就是将梦的一些细节通过绘画的形式来表达。对一些情绪表达比较复杂的梦境,章愳会采用视频的形式来呈现。店里每一个梦境标价1元,具体内容都在详情页里展示。

推荐关键词

大家正在看

淘客销量进入淘宝搜索统计?淘宝:属实

“淘宝买菜”获淘宝App首页独立入口

淘宝福禄娃

淘宝加速抖音化

淘宝需要自己的“小红书”

淘宝客推广开始影响搜索权重!!

全民带货?小红书外链淘宝权限将大范围开放

淘宝天下2020:做跨越时间的商业好内容

24小时热搜

查看更多内容