站长之家- 热点资讯 2021-01-19 16:07:46 +08:00

抖音回应上线抖音支付

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。

若用户欲使用抖音支付,需要先进行实名认证,才可进行绑卡操作,抖音支付共支持十家银行卡的绑定,包括农行、建行、交行、招行等。

据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已开始陆续申请“抖音支付”商标。去年12月24日,北京字节跳动科技有限公司再次申请注册“抖音支付”商标,国际分类为“金融物管”。

而就在不久前, “doupay”商标,以及douyinpay.com域名也已被字节跳动收入囊中。当时,字节跳动方面表示,该举是为防止第三方恶意侵权进行域名储备,并没有投入使用的计划。

此前,有消息称,在拼多多退出央视春晚独家红包互动合作伙伴行列之后,抖音或将成为继任者,与春晚进行红包合作。同时,字节跳动也在招聘官网上开启了“春节专项” 招聘职位。

目前暂不知本次抖音支付上线是否与此次春晚红包互动活动有关。

推荐关键词

大家正在看

字节跳动入股松果医疗

抖音拿下春晚红包意在社交,不在支付

抖音抢走了拼多多的支付“核按钮”

抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

24小时热搜

查看更多内容