站长之家- 业界资讯 2021-01-19 15:33:17 +08:00

realme李炳忠:已将AIoT发展为公司战略级业务

站长之家(ChinaZ.com)1月19日消息:今天上午,智能手机品牌 realme 创始人、CEO 李炳忠今日发布公开信,总结了 realme2020年的发展,以及未来的战略规划。

资料显示,realme是一家中国智能手机和IoT产品制造商,总部位于广东深圳,由李炳忠于2018年5月4日创立,初时主要面向印度市场。2018年7月,realme脱离OPPO,由6月成立的深圳市锐尔觅移动通信有限公司运营。2018年11月15日,Realme推出了新标识。

在公开信中,李炳忠提到,2020年 realme 以出货量全球第七的业绩,位居主流品牌阵列,成为行业的挑战者和颠覆者。在连续两季度增长后,realme 成为全球最快达到5000万销量的手机品牌。realme 目前已进入全球61个市场。据 Counterpoint 第三季度数据,realme 已在全球12个市场跻身 Top5,其中菲律宾 Top1、马来西亚 Top2,印度、泰国、柬埔寨、孟加拉国等国 Top4。

公开信指出,realme 已将 AIoT 发展为公司战略级业务,以 “手机 + AIoT”双驱动,在一年内搭建起成熟 AIoT 体系,覆盖三大应用场景,为全球年轻人构建了万物互联的智能潮玩生活。

新的一年里,realme 目标将5G 技术普惠至全球更多市场,将先于各市场网络环境推出5G 手机,让用户第一时间享受到5G 技术,并降低用户的未来换机成本。realme 还将积极建设5G 生态,与运营商、互联网服务商、电商平台等深度合作,推动从产品到场景的5G 创新助力全球5G 发展。

以下为李炳忠公开信全文:

相关话题

推荐关键词

大家正在看

realme V15今日发布 预约人数已超过60万人

Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

24小时热搜

查看更多内容