站长号- 传媒资讯 2021-01-19 15:37:01 +08:00

电视盒子品牌排行榜,销量最高的国产电视盒子品牌

今天给大家盘点一下国产的电视盒子品牌,分别看看有哪些品牌的电视盒子值得买,会附上各个品牌的型号,给大家进行一个全面的国产电视盒子分析。

一、 当贝

当贝盒子是19年开始发售的,目前有4款电视盒子,主打的就是高配置和高使用体验,高使用体验主要来自于当贝的系统体验,简单说两个他在系统上的优势,桌面布局上,当贝对安卓原生系统进行优化,桌面支持自定义功能,可以自由的调整软件和内容的布局,这是很多盒子无法做到的。

资源整合上面,当贝整合了目前国内所有热门的影视平台,想看任何一个内容,直接搜索系统都能在这些平台上进行一个全面的搜索,这个全面的程度目前是全网最高的。在系统体验上当贝可以说是非常强大的,再看看目前当贝主打电视盒子的配置如何。

1、 当贝盒子H1:目前性价比最高的电视盒子之一,使用的华为海思处理器,视频解码能力很强,2G+16G的内存配置,且支持5GWIFI,价格299,性价比不错。

2、 当贝盒子B1:这款电视盒子刚发布的时候是当时性能最强的电视盒子,晶晨S912处理器,3G+32G的内存配置,支持5GWIFI,百兆网口,价格目前降价后499,性价比很高。

3、 当贝盒子B3 Pro:当贝在20年末发布的电视盒子,晶晨S922X高端处理器,4G+64G的内存配置,支持5GWIFI、千兆网口,价格目前699,性价比很高,发售后就被抢到断货。

二、 小米

小米这个品牌一直都是主打性价比,但是小米的电视盒子性价比并不高,尤其是目前小米盒子已经到了第四代,性价比相比以往更低了。下面介绍一下小米目前的两个产品。

1、 小米盒子4S:小米盒子4的升级版,晶晨S905处理器,2G+8G的内存配置,支持5GWIFI,价格299,性价比一般。

2、小米盒子4S Pro:小米盒子4S的升级版,晶晨T972处理器,2G+16G的内存配置,支持5GWIFI,399,性价比较低。

三、天猫

天猫魔盒大多是低价盒子,并不推荐,比较值得买的还是天猫魔盒6,配置还可以,不过性价比相对低,活动价格可能会低一些,系统体验方面,天猫不如当贝和小米的系统。

1、 天猫魔盒6:使用了晶晨S912处理器,2G+16G的内存配置,支持5GWIFI,不过这款盒子价格比较贵,价格在400左右,性价比较低。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2021电视盒子推荐:5大口碑电视盒子分析

电视盒子推荐:盘点500元内最强的五大电视盒子

电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

24小时热搜

查看更多内容