站长号- 传媒资讯 2021-01-19 14:21:15 +08:00

上海炫林日用品有限公司年会圆满结束,凝心聚力开启新征程

 同唱和谐新乐章,共绘未来好宏图。 2021 年 1 月 15 日,上海炫林日用品有限公司以“ 2020 感谢有你, 2021 同心同行”为主题的年终总结会议,于上海诺德国际中心拉开帷幕。由于近期疫情防控形势比较严峻,考虑到泰福高的经销商和合作伙伴来自全国各地,为了参会人员的安全和健康着想,大会决定小范围的举办,并且采用线上同步,钉钉直播的方式,让全国各地的经销商都看到。

  随着主持人激情洋溢的开场,上海炫林总经理金总上台致辞,金总首先对泰福高过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,并代表上海炫林对公司全体同仁的辛勤付出表示衷心感谢,并针对 2021 年的规划进行了建设性的汇报, 2021 泰福高将继续精耕保温杯,保温饭盒,焖烧壶等产品。金总的致辞饱含深情,说出了在场所有人的心声,台下不时掌声如雷,将年会气氛推向了一个高潮。

   2020 年疫情市场环境艰难,但在炫林同仁的共同努力下,我们完成了去年制订的目标,取得了令人满意的成绩。泰福高各部门齐心协力并肩作战,这一年,泰福高全力发展线上直播,外贸、淘宝、京东部门,纷纷打开直播通道。本次年会公司高层领导针对 2020 年上海炫林全体员工的工作及成绩再次给予了肯定,并表示上海炫林的成长离不开每一位员工的耕耘和付出。同时,特别针对 2020 年在工作中表现优秀的员工给予了表彰和颁奖。

  整个年会充满和谐、温馨、欢乐的气氛,展现了上海炫林充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌,现场全体员工亲如一家人,掌声和欢笑声不时在宴会厅荡漾。当然,如此年度盛宴,少不了抽奖互动环节,为了让辛劳了一整年的家人们今夜都能满载而归,公司领导层精心为大家准备了丰厚的礼品及大奖。在大家的阵阵欢呼声中,丰厚的大奖最终都有了它们的归属。

   2020 年终总结,对于上海炫林是终点也是起点,不断总结、及时纠错。回首过往,彼时的风雨兼程历历在目。

  2021,新的征程,任重道远。泰福高将继续给消费者提供优质的保温杯、保温饭盒和焖烧壶等保温厨具产品,坚持以“源自日本,匠心打造”为企业理念,一如既往,与广大经销商,合作伙伴一起凝心聚力,行稳致远,共同谱写泰福高新一年的辉煌篇章!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容