站长号- 传媒资讯 2021-01-19 14:20:26 +08:00

搭载必买级RTX 3060,戴尔灵越MAX系列今年发布!

北京时间2021年1月13日凌晨1点,NVIDIA在CES上正式宣布全新的RTX 3060 GPU。据业内人士透露,搭载最新RTX 3060显卡的戴尔灵越MAX系列也即将于2021年上半年发售。

没错!安培游戏显卡的新成员RTX 3060,它真的来了!

全新的GeForce RTX 3060 移动版GPU采用NVIDIA Ampere架构,拥有3840个CUDA核心,TDP上限115W,频率1283-1703MHz,192bit位宽,6 GB显存。性能表现上,搭载GeForce RTX 3060移动版的笔记本支持最新游戏在1080p分辨率下开启超强设置,以90fps的游戏帧数运行,比上一代搭载RTX 2080 SUPER的旗舰笔记本更快。

值得一提的是RTX 30系列移动显卡除了提升游戏性能之外,能效也达到了上代的2倍,而且带来了新的第三代Max-Q技术,主要为Dynamic Boost 2.0动态加速技术、WisperMode 2.0噪音控制、Resizable BAR及DLSS,为众多游戏带来性能提升。

身形小巧便携,却能为游戏玩家和内容创作者提供超越以往的强劲性能,试问这样的显卡谁不爱?

有小道消息称,今年戴尔灵越系列将完成产品的全线升级,同时搭载全新 GeForce RTX 3060移动版的戴尔灵越MAX系列也很可能会在今年上半年与大家见面。不知道戴尔首次推出的灵越MAX系列会给大家带来怎样的惊喜呢?大家跟我一起期待吧。

推荐关键词

大家正在看

英特尔Evo平台认证的戴尔灵越7400 Xe显卡不输独显

24小时热搜

查看更多内容