站长号- 传媒资讯 2021-01-19 14:19:54 +08:00

戴尔灵越Pro将搭载11代酷睿H35系列处理器上市!

近日,史上首次线上CES(国际消费类电子产品展览会)已圆满落下帷幕。回顾本届CES的亮点,最值得关注的当属英特尔全新发布的11代酷睿H35系列标压处理器。据业内人士透露,戴尔即将升级的灵越Pro系列上半年也将搭载H35系列处理器问世。

11代酷睿H35系列处理器采用10nm 制程以及Tiger Lake架构,共有3款SKU,均为4核8线程,最高睿频可达5.0GHz。

英特尔官方称其单核性能较45W的10代标压酷睿i7提升15%,较15W的11代酷睿U系列,单核性能提升9%、多核性能提升40%;此外,还支持雷电4,支持WiFi6/6E,支持PCIe 4.0×4,内存支持3200MHz DDR4或4267MHz LPDDR4x。

据小道消息,戴尔灵越将有一个系列改名为戴尔灵越Pro。该系列将是灵越产品线的一次重大升级,除英特尔11代酷睿H35系列超强的处理器性能外,不出意外的话还将搭载轻薄本御用级独立显卡MX450,两者相加,轻薄本也能媲美游戏本性能。这样的配置对于"阅本"无数的小编也极具吸引力,期待戴尔早日官宣!

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容