站长号- 传媒资讯 2021-01-19 14:17:25 +08:00

比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。

MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易平台。截至目前,MXC抹茶已建立集场外交易、币币交易、杠杆交易、杠杆ETF、指数产品、合约交易与POS Staking服务于一体的一站式交易服务。抹茶交易所已正式进入全球前十行列。

而技术稳定、系统安全、产品体验好、服务及时周到,才是慢慢积累用户口碑的法宝。过去两年里,MXC抹茶沿着全球合规发展路径坚定前行。继拿到爱沙尼亚MTR牌照、美国MSB牌照、澳大利亚AUSTRAC牌照之后,最近已正式拿到加拿大合规运营牌照。

MXC抹茶坚持技术研发投入,坚持代码由自己写,立志开发一个体验更好、更安全的平台。今天不仅是MXC抹茶成立的两周年,也是平台安全稳定运行的第730 天。

从2020 年1 月1 日起截至3 月31 日,MXC抹茶客服期间一对一接待量为9043 人次,单独接收消息共1879280 条,用户满意度97.89%。同时,我们已经进一步将用户服务的首次响应时长要求由25s提升至20s,将平均响应时长要求由34s提升至30s。

用户驱动,一直是MXC抹茶立足于市场和健康可持续发展的核心逻辑。基于对用户核心需求的洞察,怀着为用户和行业创造价值之心,在交易体验、服体验等方面更好满足用户基本需求和潜在需求,归根结底服务好每一位用户,我一点点获得用户支持和口碑。

MXC抹茶服务用户已分布在英语、俄语、韩语、葡萄牙语、土耳其语、越南语、印地语、马来语及印度、非洲等广大的语言区或国家。

用户“东来”表示,选择 MXC抹茶,因为(它)是头部交易所,大客户福利比较多,服务也很贴心。用户“矿爷”认为,MXC抹茶作为一线交易所,创新能力强,用户体验好。用户“Jimmy”认同“服务挺不错的”,并补充道,“抹茶的赚钱效应挺好的,尤其是现在的 M-Day 项目都不错,希望后期可以上更多优质项目。”

在 CypherMoney 的“全球17 家潜力交易所调查报告”中,对 MXC抹茶的评测包括:对用户友好的页面排版和配色,很多创新玩法,产品跟进最快,深度不错等。

长期陪伴 MXC抹茶的用户“尼古拉斯”向 Odaily星球日报讲道,“我对抹茶是有情怀的,早期在 MX 价格很低的时候入手较多,后来一直坚持没卖。所以抹茶让我实现了财富的大幅度增长,我就成为了抹茶的忠实客户。我的资产80% 都在抹茶,剩下的会在别的交易所参与打新活动。”

在币币交易方面,MXC抹茶支持上百个币种。除流通市值靠前的主流币种外,MXC近期上线了多个DeFi及Polkadot生态项目,如COMP、MKR、SNX、KNC、LEND、REN、BNT、IDEX、SWTH、OKS、RUNE、KAVA、BAL、UMA等,以及Polkadot生态项目KSM、EDG、PCX、RING等。

在杠杆交易方面,MXC抹茶是全球支持杠杆交易币种最多的平台。杠杆交易采用逐仓保证金模式,支持2-10 倍杠杆率,支持自动借币、还币功能,下单、撤单即可完成借币、还币。4 月1 日,MXC抹茶上线新版现货杠杆交易系统,大幅优化深度、盘口价差、借贷效率及撮合效率等交易体验。

在杠杆ETF方面,MXC抹茶借鉴传统金融ETF产品,引入再平衡动态减仓风控系统,取消爆仓规则。杠杆ETF是以现货价格为标的,放大现货涨跌幅的永续杠杆产品。购买“3L”表示3 倍做多,购买“3S”表示3 倍做空,可在MXC抹茶网页端或移动端的“ETF专区”购买。

在今年3 月12 日的极端行情中,比特币现货最大跌幅为52.36%,同期普通3 倍做多杠杆跌幅为157.08%,MXC抹茶杠杆ETF比特币3 倍做多产品跌幅为92.96%,低于普通3 倍做多杠杆,在一定程度上保护了用户。

而在接下来的反弹行情中,MXC抹茶杠杆ETF比特币3 倍做多产品涨幅236%,高于普通3 倍做多杠杆的167.41%以及现货的56.47%。杠杆ETF一度成为抹茶的标签。

在指数产品方面,MXC抹茶正式于“杠杆ETF”的“指数交易”区推出指数产品——灰度组合、波卡生态组合、NFT组合、去中心化存储组合、主流币组合、DeFi组合、国产公链组合、2020 减半组合,开通USDT交易对,可随时买卖。

MXC抹茶指数产品类似传统金融基金产品,每支指数产品由多个成分币种组成。根据公告,MXC抹茶指数产品会根据前30 日的日均成交额占比调权,也就是调整成分币种占比情况,若标的不符合代表性和可投资性,则可能会被剔除该指数产品。

指数产品可以帮助用户避免踏空行情,成分币种中任一一个启动行情,就可以获取涨幅收益,其次还有助于规避单个币种黑天鹅风险,此外还有助于节省选择投资币种的时间,提供投资效率。

在合约交易方面,今年6 月,MXC抹茶升级合约交易系统,推出新版合约。MXC合约交易目前支持1-100 杠杆倍数自由调节,逐仓模式下,用户开仓后,支持逐仓变全仓,可帮助用户全力追击行情。

支持用户同时挂出止盈、止损单,同时只占用一份保证金。支持Post Only(只做Maker)和IOC(订单全部成交否则剩余撤销)等挂单策略。Post Only(只做Maker),用户下单不会立即在市场上成交,保证订单在始终为 Maker(挂单),节省手续费。IOC 功能,即订单若不能全部成交则剩余撤销。

合理强平价格。比如MXC 抹茶 的 BTC 价格指数,选择了4 家交易所比特币现货价格,分别是:Binance、Gateio、火币、MXC抹茶。如果某交易所现货价格偏离所有交易所中位数±3%,则此交易所现货价格按照中位数±3%来计算。采用合理价格进行强平,合理价格是基于指数价格的。此外,网页端带下划线的专有名词,只要鼠标指上去,就会显示相应的解释,方便用户理解。

在POS矿池方面,MXC抹茶支持杠杆借贷、锁仓POS与持仓POS三种POS类型。其中持仓POS无需锁仓资产,持有资产便可获取收益。

MXC 集团副总裁 Henry 认为“区块链是无国界的,资产的流动也是突破国界的”,并计划全球化发展战略,建立多语言客户服务中心,建立当地的市场推广团队,积极配合当地政府及主管机关的合规监管要求,从而更好地服务用户。

他进一步表示,MXC抹茶现阶段最主要的战略是全球合规化运营,现已拿到爱沙尼亚、美国、澳大利亚和加拿大的合规牌照,并在和一些国家的监管部门沟通,近期会公布进展。业务的重心会放在主流币和相关衍生品上:主流币方面,今年基于主流币做了 M-Day 运营活动,SpaceM 第二期也可以通过交易主流币参与;衍生品方面,最近升级了现货杠杆系统,今年力推杠杆 ETF,合约系统更新后在深度、价差等体验上也有很大提升。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

比特币+淘客模式没钱途!

比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

再创新高!比特币突破3.7万美元,涨逾8%

24小时热搜

查看更多内容