站长号- 传媒资讯 2021-01-19 13:50:20 +08:00

58同城到家精选补贴全北京家政服务人员做核酸检测

  58 同城到家精选为了在春节前夕为众多家庭带去更加安全、安心的家政服务,面对北京冬季疫情复发的情况采取了大力度的应急保障措施。不仅制定了严格的服务标准,还面向家政服务人员推出核酸检测补贴,鼓励服务人员进行核酸检测,帮助用户获取安心服务。

  1.补贴覆盖全北京上千户商家,已有超过 3000 名家政服务人员上传核酸报告。

  根据 58 同城到家精选抗疫措施,北京市家政服务人员需经过新冠肺炎核酸检测,待检测结果上传后方可接受平台线上派单,为用户和家政服务人员的健康加一层保障。从 2020 年 11 月 1 日起截止 2021 年 1 月 24 日,凡在北京市正规核酸检测点进行检测,并及时将检测结果上传“ 58 阿姨APP”的家政人员,即可领取每人 80 元的检测补贴费。截止目前,已有超过 3000 名家政服务人员上传了检测报告,覆盖全北京上千户商家。

  2.订单详情页可直接查看上门人员健康状况,体温数据每日监测。

  为配合防控疫情需要,打消用户的顾虑, 58 同城到家精选制定了严格的应急保障措施。所有上门服务人员至少有 7 天的体温监控情况,且需坚持每日测量体温。用户下单后,可在订单详情页看到服务人员的身份信息和当日体温数据。在上门服务期间,工作人员必须一律佩戴口罩、一次性手套、鞋套。上门服务前后要加强消毒措施,包括彻底清洁双手,对服务工具的消毒,以及用酒精对服务中接触的地方进行擦拭消毒,让用户的家庭时光更加安心。

  3.严格落实服务人员防疫措施,无检测报告不派单,简化流程提升家政服务人员核酸检测率。

   58 同城到家精选积极响应北京市防疫相关措施,严格把关服务人员的健康状况。为保障用户的服务安全体验,北京区域内,目前平台仅面向已在“ 58 阿姨APP”上传核酸检测报告的家政人员进行派单。为了鼓励更多的家政人员及时进行核酸检测,平台简化补贴领取流程,只需要手机下载【 58 阿姨APP】, 1 月 24 日前上传核酸检测报告,平台审核通过后即可领取补贴。

   58 同城到家精选将积极落实相关疫情防控措施,实时关注疫情动态,根据不同城市的疫情做出相应防范应对措施,不断升级家政人员健康管理、服务标准,为消费者和家政从业人员创造一个更安心的服务环境。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容