站长号- 传媒资讯 2021-01-19 11:05:55 +08:00

吉的堡少儿英语南昌吾悦广场校蓄势待发

2020 年初,突如其来的新冠病毒的爆发席卷了大江南北,引发了一次“史无前例”的大规模在线教学实践。专注少儿英语教育超过 35 年的吉的堡,则面对挑战,牢牢抓住机遇!不但借助线上线下的融合发展实现逆境破局,更在这一年完成了品牌升级、课程升级、环境升级、产品升级和全国落地行动!

2020 年终究过去,崭新的 2021 年也已经到来,展望未来,吉的堡仍有新的趋势值得瞩目!特别是在南昌区域,吉的堡少儿英语吾悦广场校更是落户新建区,强势来袭!

目前,吉的堡在国内已有600+少儿英语学校,光南昌区域就拥有 7 家校区,分别为西湖区的子安校、世纪校、华城校、建设西校,红谷滩新区的红谷滩校,高新区的帝景校和正在火热预售中的新建区吾悦广场校!

而南昌吾悦广场校为商场校,地处新建区吾悦广场状元里步行街1-308-315,周围三公里小区的孩子再也不用横跨至红谷滩区学习英文了,只需走出家门便可享受到吉的堡优质的英语教育资源!特别是广电正大幼儿园、新建三小、新建第六中学和新建第三中学的学子们,更可接触到完整的英语学习计划和全人教育课程体系,帮助其打开国际视野!

当然,吉的堡少儿英语除了力争把教学和服务做到极致外,更令人欣喜的是,在新校预售期间还有六重专属福利回馈家长们一直以来的主持与厚爱,其优惠力度可谓是吉的堡少儿英语前所未有的!

吉的堡少儿英语原价课程,预售期间缴纳定金的学员,最高可抵学费 5700 元!预售期间直接缴清全款的学员,可享受优惠力度 5 折起!同时还可获得奇趣online学习平台、线上绘本阅读课程、英语等级能力测试、吉的堡书包、堡服、教材和新生大礼包!

吉的堡专为3- 18 岁孩子设计完整的英语学习计划,并注重打造全人教育课程体系。STEAM、阅读思考、流利运用、校内对接和国际视野等五大核心教学优势,不仅能让南昌学子更好的学习英语,还能使其得到综合素质的提升。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

HelloCode:少儿编程教育为什么变的这么重要?

猫死牛死猪死,他们用英语疯狂割韭菜

巧用有道词典,带你体验轻松学英语的乐趣

豌豆思维加码少儿启蒙教育 月营收突破2. 2 亿

有道词典笔3,带你发现巧学英语的方法

24小时热搜

查看更多内容