站长号- 传媒资讯 2021-01-19 10:19:31 +08:00

皮皮汽车正式入驻浙江创新中心,开启全新征程

  2020年对 皮皮汽车 (车腾科技 )来说是极其重要和不平凡的一年。这一年皮皮汽车正式上线发布旗下汽车新媒体电商平台,以及”皮皮特卖“、”皮皮车况“、”皮皮营销“、”皮皮说车“等多款明显产品,赋能产业上下游合作伙伴,为汽车厂商、大区、经销商提供基于互联网技术的网络营销解决方案。这一年,皮皮汽车创始团队迎来了阿里系的技术骨干CTO Jason,以及前青年时报品牌总监Y,wang,公司正式走向以技术加数据加内容为驱动的新的发展轨道。

 关于浙江创新中心

 浙江创新中心坐落于宁波东部新城核心区块,以甬江人才创新中心为基础进行扩建,规划面积1.2平方公里,办公面积近50万平方米。创新中心以“服务浙江省,融入长三角”为基本宗旨,重点打造创新中心核心区、国际创新活力区、研发总部集聚区、高端人才居住区、城市硅巷实践区等五大功能区,力争为入驻的高科技企业提供配套公共平台、金融创投配置、科创项目孵化、人才政策服务等一站式服务,着力打造“人才自由港”和“创新共同体”。

 关于皮皮汽车

 皮皮汽车是一家以数据技术驱动型的汽车新媒体电商平台,专注汽车特卖、大数据营销、 020 车展和互联网资讯服务,致力于为中国消费者提供专业丰富的汽车资讯和特卖服务,并为汽车厂家、经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小鹏今年推出第三款汽车

24小时热搜

查看更多内容