站长号- 传媒资讯 2021-01-19 09:46:33 +08:00

还在看吸油烟机排名榜?森歌集成灶才是现代厨房的明智选择

吸油烟机对于厨房生活非常重要,它可以使厨房环境更整洁、干净等,想要购买到好的吸油烟机,许多人会在吸油烟机排名中选择其中一款。但是从功能、空间、油烟吸净效果、清洗等方面来讲,传统的吸油烟机远不如集成灶的好。现以森歌集成灶为例,一起来看看它的具体优势。

吸油烟机排名中的品牌吸油烟机,功能单一,想要厨房生活更美好,势必需要购买其他单品来辅助,如烤箱、燃气灶等,单独的厨房电器会让狭小的厨房空间显得更拥挤。 1 台森歌蒸烤一体集成灶含有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、保温柜以及消毒柜等 7 大厨电功能,性价比超高。再者它集多功能于一身,且只有一米左右的机身,可以给用户节省厨房上部空间,增加收纳空间,解决厨房电器多,没地方放置的困扰,一机多用。

森歌集成灶的吸油烟效果比传统的吸油烟机的吸油烟效果好,它采用的是侧吸下排的方式,在设计时,严格把握了10-25cm黄金控烟区,让吸力直逼烟源,油烟吸净率高达99%以上,当食物倒入油锅时,在油烟产生的瞬间便将其吸走。再加上它的原创油烟尽吸系统,可以提供澎湃动力,有效排风量可高达17m³/min,吸油烟能力更强,让油烟不过脸,家人更健康。

森歌集成灶比单独的吸油烟机更容易清洗。森歌集成灶的油网采用的是不锈钢材质,具有耐腐蚀、耐高温、经久耐用,一擦即净,久用如新。它的导流板是采用钢化防爆玻璃及不锈钢材质,外面的一层玻璃材质,外观美观,做成磁吸式更方便拆卸,用处打理非常方便;创新升级的五重油烟分离技术,由“油网+V型负压腔+叶轮旋转+叶轮甩排+风箱”构成,油烟分离度高达98%,分离后的废油直接进入底部的超大集油盒里,用户一拉一倒,非常轻松方便。

除此之外,它的集油方式解决了传统烟机是倒挂式的的缺点,传统油烟机的的吸油烟孔在烟机的下面,油和水由于重力吸引作用会往下走,需要用户经常擦拭,否则油污会钻到风机离,影响吸烟效果,还会增大噪音,但是森歌集成灶的集油盒是在最底部,日常清洁不需要经常擦拭,简单方便,极易清洁。

还在纠结吸油烟机排名中哪家吸油烟机好吗?集成灶将会是你更好的选择。森歌作为厨电行业的龙头,口碑好,实力强,是广大用户喜爱的大品牌。入手森歌集成灶,让厨房环境更美好!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容