站长之家- 业界资讯 2021-01-19 08:38:28 +08:00

三星Galaxy Fit2智能手环国行正式发布,售价249元

站长之家(ChinaZ.com)1月19日消息:在昨天晚间的三星 Galaxy S21系列国行发布会上,三星还推出了一款智能手环产品 Galaxy Fit2。该手环此前已经在美国和印度在内的多个市场推出,售价60美元,国行售价249元。

图片来自 三星

设计方面,三星Galaxy Fit2采用时尚个性、轻薄舒适的外观设计,机身纤细、风格简洁,诠释着清爽干练的生活主张。Galaxy Fit2还针对当前的情况设计了洗手提醒功能,支持在Wearable APP中设置洗手开始时间、结束时间及间隔时间。

配置方面,Galaxy Fit2采用了1.1英寸AMOLED屏幕与3D曲面屏玻璃的组合,带来更大的屏幕视觉呈现,既显精致大气,也让触控操作更为精准便捷。Galaxy Fit2拥有450尼特亮度,即使在户外强光下,屏幕内容也可清晰呈现。三星Galaxy Fit2重量仅为21g,用户运动时或日常长时间佩戴也不会有负重感,配合缩进式表带设计,Galaxy Fit2能够更好地降低运动时汗水带来的不适感。Galaxy Fit2支持从清醒、快速眼动、浅睡、深睡4个阶段进行监测。

图片来自 三星

运动方面,Galaxy Fit2在用户开始运动十分钟后,三星Galaxy Fit2便可以自动识别运动模式,并开始追踪各项运动指标。其中,除了走步、跑步、椭圆训练机、划船练习机、自由运动模式在内的5种自动运动模式,通过自定义功能,三星Galaxy Fit2还可进行逾90种运动追踪,并依据运动模式不同,提供相应的心率、卡路里、耐力等指标数据。

三星Galaxy Fit2拥有能量黑、跃动红两种配色,支持5ATM防水级别,同时提供多达75种表盘图案,续航时间可达21天。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容