站长之家- 业界资讯 2021-01-18 20:06:58 +08:00

韩寒正式代言西瓜视频 新频道将于23日上线

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:今天,西瓜视频官方账号宣布韩寒正式代言西瓜视频,双方将联合发起视频频道“再和世界谈谈”,计划与众多中视频创作人共同打造视频时代的“杂志”。

据了解,该频道将于1月23日正式上线西瓜视频。该频道内容将以“同题创作”的形式呈现,由韩寒牵头,邀请各领域的视频创作人针对特定话题发表视频观点。

韩寒年少成名,素来以“先锋敢为”著称,他创作了不少语言犀利的作品,还执导了《后会无期》《乘风破浪》等多部叫好叫座的电影。

“再和世界谈谈”频道发布周期为每月一期,持续一年,每一期话题均面向用户进行征集。

第一期主题将从所有用户的留言中选取,并于1月20日公布。平台希望通过这种方式,让更多有见地的人们聚集在一起,产生思想的碰撞。让西瓜视频的观众看到不同的观点。

推荐关键词

大家正在看

中视频的问题,知乎有什么答案?

B站瞄准知识,西瓜面向生活,中视频保卫战已打响

知乎谢邀中视频

抖音被“逼”出个“视频朋友圈”

短视频带货指南

谁先在视频号上赚到钱了?

视频号66个粉丝,竟然变现了!

中短视频“抢食”自制综艺,能成吗?

24小时热搜

查看更多内容