站长号- 传媒资讯 2021-01-18 16:49:01 +08:00

雅迪钱静红:雅迪石墨烯电池 助推电池行业全新技术升级

  众所周知,超低温对电动车制动、动力等系统都会造成极大的考验。随着近日新一波寒潮的持续侵袭,很多电动车车主反映,车辆续航能力急剧下降。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,这是因为传统铅酸电池的耐低温性普遍较差,导致在冬季尤其是北方地区,性能、储电量大打折扣。

  有两轮电动车车主说:“原本可以跑60km的,天气刚刚降温就体现出差别了,现在也就能跑个35km!”难道所有的电动车都无法抗拒寒冬的低温吗?雅迪作为国内两轮电动车的领导品牌,早在2019年下半年,重磅发布了自主研发的石墨烯电池,引发全行业瞩目。

  雅迪石墨烯电池

  雅迪石墨烯电池,拥有深循环动力合金技术,大大提高了电池外壳的耐腐蚀性,也保证了电池能够在-20℃~55℃的温度环境下持续输出动力;石墨烯复合导电浆料制备技术让雅迪石墨烯电池循环寿命充放寿命达到1000多次;1小时快充技术的完美应用(需配备专业快充充电器),极大程度地提高了石墨烯电池的充电速度,真正实现“充电1小时,续航50里”。

  雅迪集团控股创始人董经贵介绍,实践证明在使用此石墨烯电池的电动车骑行了60多公里之后,仍有21%的电量。同时,在低温环境下,雅迪电动车石墨烯电池也能够比普通电池多跑10%的路程,未来它将大有作为。雅迪集团控股创始人钱静红也表示,雅迪石墨烯电池的问世,共经历了三年研发时间、上千次实验、数万项数据、无数次技术难题突破。它的诞生让电池行业迈入全新的技术升级时代。

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

    雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

    24小时热搜

    查看更多内容