站长号- 传媒资讯 2021-01-18 16:41:44 +08:00

电视盒子十大排名:值得买的高口碑电视盒子有哪些

电视盒子这几年销量不断攀升的数码产品,不少用户都会买一个回家对家里的电视进行一个系统配置上的更新换代,那么哪些电视盒子好用呢,小编作为一个看着电视盒子发展起来的业内人士,给大家列一个电视盒子十大排名。

1、 当贝盒子B3 Pro

当贝作为国内智能电视行业中一个非常有实力的公司,软件产品有当贝市场,硬件产品有当贝盒子和当贝投影,都是成功的产品,电视盒子行业是当贝在19年进入的,目前国内最值得入手的电视盒子品牌就是当贝了,并且对其他品牌进行了全面的压制。

其中目前当贝最热门的产品当属当贝盒子B3 Pro,这款电视盒子使用了晶晨S922X 8K处理器,是目前最强的电视盒子芯片,可以看下图这个电视盒子芯片天梯图,除了芯片,当贝盒子B3 Pro使用了4G+64G的内存,并拥有了千兆网口、双频天线、USB3.0、HDMI2.1等配置,是目前非常值得入手的性价比产品。

当贝盒子B3 Pro也不是空有硬件的产品,在系统体验方面当贝盒子B3 Pro依然有着非常大的优势,首先说说影视资源方面,当贝因为和很多公司都有合作,所以在影视资源的整合方面做得很好,我们搜索一个电视的时候,当贝会在国内全部热门的影视平台进行搜索,找到后会给到你片源,点进去能直接观看了。就整体来说,当贝盒子B3 Pro没有什么缺点,是很值得入手的旗舰机型。

2、 当贝盒子B1

当贝盒子B1的价格和配置都要比当贝盒子B3 Pro来得要低一些,不过当贝盒子B1使用了晶晨S912处理器,3G+32G的内存配置,实际配置并不低,所以也是相当值得入手的电视盒子产品,尤其是目前当贝盒子B1迎来了降价,性价比有着更大的提升,值得入手。

3、 当贝盒子H1

第三款依然推荐的是当贝的产品,当贝盒子H1刚发布的时候,是当时性价比最高的电视盒子产品,使用华为海思的处理器,2G+16G的内存配置,结合当贝目前体验很不错的电视系统,300元价位的话当贝盒子是非常值得买的电视盒子。

4、 小米盒子4S

小米盒子4S是目前小米卖得最好的一款电视盒子产品,其实就是小米盒子4的升级版,在晶晨S905处理器和2G+8G的内存配置的基础上,加了一个5GWIFI,在300元区间电视盒子中性价比一般,

5、 小米盒子4S Pro

小米盒子4S Pro是小米盒子4S的升级版,更换了处理器,内存提升到了2G+16G,但是配置提升了,价格也提升了,购买价值最后还是下降了,目前这款盒子在400元价位是性价比最低的。

6、 天猫魔盒6

天猫魔盒6是目前天猫性价比很不错的产品,不过系统体验一般。

7、 天猫魔盒4青春版

天猫的价格最低的电视盒子,配置太低不是首选。

8、 当贝盒子H1A

当贝价格最低的电视盒子,拥有当贝OS系统是他最大的亮点,但同样配置较低不是首选。

9、 斐讯盒子

斐讯多年前抵押出来的产品,目前价格也不便宜了,很多还是二手的,并且没有售后服务,谨慎入手。

10、 外贸盒子

外贸盒子,国内生产国外销售的电视盒子,国内也可以买,不过大多无售后服务,系统体验一般,谨慎购买。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2021电视盒子推荐:5大口碑电视盒子分析

电视盒子推荐:盘点500元内最强的五大电视盒子

电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

24小时热搜

查看更多内容