站长号- 传媒资讯 2021-01-18 15:27:44 +08:00

净水加热一机搞定,意大利莱卡LAICA即热净饮机打造家庭饮水新方式

好水质与热水是许多国人的饮水需求,在当前饮用水安全无保障的大背景下,比起传统净水器、饮水机、烧水壶等设备功能单一、实用性弱的弊端,净水加热一体机因其集多种功能于一体,免于安装,节省时间、空间的优势,逐渐成为了人们追求健康饮水生活的新宠。

意大利莱卡LAICA作为净水行业的代表品牌,基于强大的创新研发实力,在净饮机这个细分品类上,深入探索用户痛点和需求,精心打造了一款集净水、即热、调温等多种功能于一体的创新产品—即热净饮机,力图帮助用户实现健康饮水新生活。

相比于传统电热水壶、净水器等设备,莱卡LAICA即热净饮机突出的特点就是实现了“以一抵六”,一台即热净饮机=净水器+烧水壶+恒温壶+饮水机+泡奶机+煮茶器,小巧精致,台式免安装,厨房客厅、居家办公随心摆放,灵活方便,随时随地都能喝上健康热水。

此外,莱卡LAICA即热净饮机采用双导流高效滤芯+微生物阻断滤芯,双芯过滤,可以有效拦截水中多种杂质,除菌率高达99.999%,能滤出可直饮矿物质好水。滤出的水呈弱碱性,搭配养生食疗可以补充身体所需,起到很好地养颜美容效果。

在加热方面,莱卡LAICA即热净饮机采用变频加热技术,无惧外界干扰,保证受热均匀,秒速升温。 1 秒即热, 4 秒沸腾,喝上一杯温度适宜的健康好水不用费心等待,现烧现饮,拒绝千滚水。一键启动,即可享用鲜活干净水,让健康饮水变得更加简单方便。

传统型即热产品在温度控制方面比较弱,存在加热温度偏差大、温度档位选择少等问题。莱卡LAICA即热净饮机具备智能温控系统,在不同模式下可选不同温度的水,温控精准,有常温、40°C、60°C、80°°C、99°C五档水温可选,百变饮品可随心冲泡。无论是用40°C的水温给孩子冲奶粉、60°C的水温冲清新柠檬茶,还是用80°C的水温冲泡谷物早餐、99°C的水温自制火锅。种种需求,该款即热饮水机均能满足,让用户随时畅饮无忧虑。

意大利莱卡LAICA最先以净水壶进入大众视线,深耕行业近 50 年以来,研发了一系列高科技净水产品,凭借核心科技,开创“直饮”理念。迄今为止,莱卡LAICA已拥有了 100 项全球专利,获得多国品质认证,并受到了全球消费者的广泛认可。相信在未来,莱卡LAICA也将继续以“成为全球家庭健康使者”为使命,对品牌进行持续创新,为人们带来更多具有高品质、高科技的净水产品!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容