站长号- 传媒资讯 2021-01-18 15:27:16 +08:00

移动电源什么牌子好,2021移动电源品牌排行榜

移动电源什么牌子好, 2021 移动电源品牌排行榜

现在市面上已经出现了很多品牌的移动电源,但普遍大家就是关注品牌,便携、外形以及电池容量,但却没有真正地去考虑移动电源本身的性能,比如:容量是否存在虚标,电池的类型以及使用的材质,是否有过载保护,电量控制系统是否完善,转化率是否高于80%。这些都值得去思考。移动电源什么牌子好也是大家选购移动电源的时候比较关心的,今天为大家整理了 2021 年移动电源的品牌排行榜,来看看吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达 50 余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称充电宝生成楷模。

为了兼顾充电宝的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线充电宝改变传统充电宝厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线充电宝具有 10000 毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线充电宝还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone11 作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的充电宝。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,充电宝前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

2、紫米充电宝QB817

紫米QB817 采用PC+ABS材质作为外壳,在安全的基础上还兼容环保。外壳采用米白色的色调,增加了波浪纹,增加握持手感,在防滑能耐刮擦,作为米白色的紫米,轻微脏污,轻轻一擦就可以轻松祛除。它配置了四个电源接口,同时可以满足 3 台机器充电需求,USB-A和USB-C,可以实现单口22.5W快充。

绿联移动电源PB172

绿联自带充电线充电宝系列中的PB172 这个型号,目前找不到比这款还小的自带MFi快充线充电宝了。在同样电池容量配置的基础上,在满足大容量、自带线、快充、安全的所有需求的同时还能做到小巧,这就是这款绿联移动电源的最大亮点了。

4、罗马仕充电宝sense4+

罗马仕充电宝sense4+正面外观,产品的整体外型沿用了上一代的设计风格。外壳大部分采用白色PC材质,侧面则使用了浅灰色材料。电源按键和电量指示灯被设计在侧面。另外,侧面还设置了一个MicroUSB充电接口,可支持快速充电。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容