站长号- 传媒资讯 2021-01-18 15:13:51 +08:00

导氮申论课堂的真实写照

俯下身,弯下腰,认真解答每一位学生的疑惑,时间仿佛定格在了这一瞬间,这是每一位导氮讲师在课堂的真实写照;“严管就是厚爱,放纵就是伤害”,“迟到早退不完成作业者将会被清退”等,这是在导氮的课堂上悬挂的一系列标语,这些标语中渗透的是分校的责任,是讲师不打折扣的盯学;在导氮申论课堂的教室之外,你会听到讲师激情的咆哮,这是导氮讲师渴望将自己所有的知识,全部传递给教室的每一位学员;一问一答,相互讲解,不断考核,这是导氮盯学的具体落实。正是因为有了以上种种的情形所在,才有了朋友圈中令无数人欣喜若狂的国考成绩高分截图,而以上这些场景正是导氮申论课堂的真实缩影。

在导氮的申论课堂上,你一定会看到在距离上课还有五分,十分甚至半个小时的时候,讲师已经到达了教室,询问学员对目前的课程还有哪些疑惑,随机提问学员是否掌握了昨天的内容,这些都是导氮讲师的常态化动作。因为导氮的讲师深知“只有经过地狱般的磨练,才能创造天堂的力量,只有经过流过血的手指,才能弹出世间绝唱”的道理。深知所有的学员为了应对这次考试,付出了太多的心血和汗水。当看到学员渴望求知的眼神,当看到学员两天用完三根笔芯的时候,所有的讲师内心都会生出这样一种想法:“对每一位学员负责,尽自己最大的力量帮每一位学员上岸,这样才能对得起学员,才能对得起自己所拿的课酬,才能真正践行把学员当亲人的话语。”

咆哮、专业、责任心这是导氮讲师的三大底色!所以在导氮教室之外很远就能听到讲师激情的咆哮。咆哮不是嘶喊而是一种状态的表达,咆哮不单单是声音大,而是以吸引学员上课的注意力,防止学员上课走神为目的。导氮讲师始终秉承着点燃自己才能点燃他人的理念,所以走进导氮申论的课堂上,经常看到讲师手舞足蹈地传授知识,甚至在嗓子沙哑的情况下仍然能够吸引所有学员的目光;与此同时,在导氮的申论课堂上,也经常会看到这样一道靓丽的风景线:很多学员给讲师拿来了很多保护嗓子的药品,这就是最好的师生情体现。

在一个教室中,你也会经常看到这样的场景:部分学员被讲师留到了晚上十一点,十二点甚至凌晨三点,当然讲师也一直陪伴着留下来的学员。这不是故意折磨学员,而是讲师深知任何人暂时能力不够时,必须用更多的时间来努力。所以才有了日后高分成绩的频频晒出,才有了学员进面的喜悦表情。同时,讲师也知道陪伴是最长情的告白,在学员无助时,第一个想到的就是教室中陪伴自己的老师,这样学员学起来才更加有动力有信心,因为她能体会出自己不是一个人在战斗。

朋友圈中晒出一波又一波的国考成绩高分截图、晒出一波又一波的面试预约金,这应该就是我们学员努力的最好印证,这同样也是学员对导氮申论课堂无论是严管盯学,还是讲师咆哮责任心的高度认可。借用冰心老奶奶所说的一句话,“成功的花,人们只惊羡她当时的明艳!然而,当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨”。为了让每一朵花开得更加的明艳,每一位讲师在努力,每一个分校在努力,同样我们每一个学员也在努力。让我们一起走进导氮的申论课堂,去体验不一样的课堂风采吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

打造导氮“培公”的红色摇篮

24小时热搜

查看更多内容