站长之家- 业界资讯 2021-01-18 12:00:42 +08:00

国产特斯拉ModelY今日开启交付 现在下单需等至二季度交付

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:据澎湃新闻报道,今日,有车主表示,国产Model Y长续航版已开启交付。而国产Model Y Performance高性能版的交付日期将在三季度。

据悉,1月13日,特斯拉对外事务副总裁陶琳就曾表示,Model Y一月份就会开始陆续交付。

今年1月1日,国产Model Y开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,最高较海外版直降16万元。

由于降价,订单大幅激增,导致当时特斯拉官网一度瘫痪,并且其交付日期也在1月7日由2021年第一季度延长至2021年第二季度。

近日,特斯拉美国官网上线了Model Y单电机后轮驱动标准续航版,售价4.199万美元起,续航里程约393公里。相比双电机长续航版Model Y便宜8000美元,仅比国产标准续航Model3价格高出2万余元人民币。

推荐关键词

大家正在看

特斯拉美版ModelY调价

特斯拉Model Y能降价,背后的关键因素是什么?

报告:特斯拉国产Model Y的毛利率为29.4%

24小时热搜

查看更多内容