站长号- 传媒资讯 2021-01-18 11:48:07 +08:00

对话体小说APP——快点阅读,签约作者线下见面会

  2021 年 01 月 15 日 14 时- 15 时,【快点阅读】的签约作者线下见面会如期举办。在“凤凰楼下天津畔,仰面迎风倒载归”的寒冬时节与天津这座 600 年历史文化名城如期而遇,在此开启我们线下活动的美好之旅。

  经过前期的准备和策划,我们有幸邀请到 10 位快点阅读APP用户到场参与此次见面会。

  喵喵们(快点阅读APP用户的昵称)到场后在门口依次签到,并领取【快点阅读】精心准备的福利和精美礼包。

  签到完成后,我们的活动就进入了正式的环节。我们天津站的签约作者“落陌”分享了作为快点阅读作者的写作经验,创作经历和背景,之后在主持人的引导下开展了【快点阅读】互动提问环节,表达了自己对【快点阅读】的期待和意见,最后是紧张刺激的抽奖活动。

  【快点阅读】从 2021 年起还会不定期在全国举办类似的线下活动,邀请更多的签约作者,不断与用户互动,细心聆听大家的意见,努力打造出更令喵喵们喜爱欢迎的特色阅读类APP。请大家持续关注我们【快点阅读】APP,并积极参与到我们线下活动中来。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容