巴哈姆特- 部落资讯 2021-01-18 08:41:05 +08:00

《仁王2完全版》PC中文版公开特色影片 说明三种多人英雄体验

光荣特库摩今日公开,黑暗战国动作RPG《仁王2完全版(Nioh2Complete Edition)》PC 繁体中文版特色影片,同步揭露期间限定特典,《仁王2完全版》预定2月5日在Steam 平台发行。

光荣特库摩表示,在《仁王2完全版》中,玩家将会遭遇各种致命的敌人,并探索战国时代的日本以及危险的黑暗国度,但在冒险旅途中并非孤单一人。 PC 版玩家将能够使用原版游戏所拥有的多人游戏功能,在探索游戏本篇以及完整三个 DLC 资料片的过程中遇到困难时,随时都能够召唤其他玩家前来帮忙。

多人英雄体验

官方指出,《仁王2完全版》总共有三种不同的多人英雄体验可以畅玩,分别是:血刀冢、义刃冢以及鸟居的合作模式。

玩家可以在血刀冢中可召唤其他玩家的尸狂(由电脑 AI 控制的灵体),让你能够对抗其他玩家并收集战利品与经验值。义刃冢也同样能够召唤由电脑 AI 控制的角色,不同之处在于把酒盅交给这种刀冢之后,AI 角色会在短时间内与你一同作战。最后一个是鸟居的合作模式,玩家可透过即时连线与其他玩家一起战斗,击败致命的妖怪。在进行这个线上模式时,你可以在战斗过程中复活伙伴,但是路途上不会有任何储存点。

PC 版游戏特色

光荣特库摩表示,PC 版玩家可以畅玩单人游戏与多人游戏的完整体验,支援超清晰Ultra-HD/4K 高画质、HDR 显示器和144Hz 显示器,且与超宽萤幕相容,在相容系统中能够以稳定的60fps/120fps 呈现出流畅的游戏画面。玩家可自由设定滑鼠及键盘的自订按键功能,而且游戏与游戏手把相容,不管怎么玩都能充分享受到《仁王2完全版》有史以来最高品质的版本。

为了展示这些新增技术层面内容,研发团队特别释出全新预告片,让 PC 版玩家更能了解到游戏的丰富功能与特色。

期间限定特典

光荣特库摩同时宣布加码赠送期间定限特典,玩家于游戏发售后至2/26(五)前购买《仁王2完全版》,都可额外获赠「黄金饰铠」以及「流浪楚叶矢装束」,可在冒险旅途中使用。

《仁王2完全版》PC中文版预定2月5日在 Steam 平台发行。

推荐关键词

大家正在看

2020火爆全网的顶流名场面,你看过几个?

2020网络安全十大热词回顾,你get了吗?

支付宝新版本预告2021年集五福即将上线

24小时热搜

查看更多内容