站长号- 传媒资讯 2021-01-17 10:46:26 +08:00

抗击疫情 同舟共“冀”:京东健康紧急上线“驰援河北抗疫专区”

河北疫情牵动着全国人民的心。为了更好地支持政府疫情防控工作,京东健康于2021年1月16日紧急上线“抗击疫情 同舟共‘冀’——京东健康驰援河北抗疫专区”。

专区整合了当地零售药店的信息(店铺地址、药品种类等),且这些药店均可通过药店自有运力、京东健康旗下“京东药急送”的合作运力或者本地快递,在省内或城内提供送药上门服务,以方便当地居民在线查找到距离自己最近的药店,更高效地了解到自己所需药品或防疫物品的便捷购买途径,从而解决因封闭管控、物流不畅等造成的障碍。其中,在石家庄市内有近600家线下合作药店的“京东药急送”,帮助有需求的本地用户与药店之间搭建了“线上桥梁”,以最快速度满足本地居民急迫的用药需求。

截至页面上线时,抗疫专区的商品已经覆盖口罩、消毒液等防疫物资,肠胃用药、儿科用药等家庭常备药,以及呼吸用药、神经用药等慢病用药,更多品类仍在陆续增加中。

接下来,京东健康也将根据河北地区防疫形势的变化、和各级政府的相关政策指示,根据实际需求及时调整、升级保障举措,切实践行企业社会责任。

目前,京东健康已全面进入“抗疫备战状态”,正持续发挥供应链优势以及在疫情以来积累的宝贵抗疫经验,积极配合包括河北省在内的全国各地防疫工作,全面开展春节期间医疗物资保障供应,并开通抗疫免费在线问诊服务,方便居民随时问诊。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

康巴赫,传达健康厨房新理念

24小时热搜

查看更多内容