站长之家- 业界资讯 2021-01-16 15:51:30 +08:00

苹果客服回应MacBook无法充电:或和系统有关

站长之家(ChinaZ.com)1月16日 消息:近日,不少网友反映自己的MacBook Pro突然无法充电,电量显示为1%,并提示维修。据《消费者报道》称,该问题主要集中在2017款MacBook Pro上。

故障发生时间多在2020年12月至今,有用户认为是因为自己升级了苹果macOS Big Sur 系统的11.1版本才出现这样的问题,但也有用户表示自己的电脑并未更新到macOS Big Sur11.1版本也出现了无法充电的问题。

有MacBook Pro用户表示自费更换新电池后,仍然无法充电。

对此,苹果客服回应称,这个是更新系统之后出现的一个问题,一般可能会跟系统有关系。针对这个事情,目前工程部正在维修中。

2020年12月15日,苹果发布了macOS Big Sur11.1正式版更新,新增对AirPodsMax的支持、视频App增强和AppStore中的隐私信息。该更新还包括针对Mac的错误修复。

推荐关键词

大家正在看

苹果阻止M1 Mac用户侧加载iOS和iPadOS应用

24小时热搜

查看更多内容