站长之家- 业界资讯 2021-01-16 15:26:05 +08:00

QQ更新图标偷偷戴上牛角 网友:瞬间感觉牛逼了呢

站长之家(ChinaZ.com)1月16日 消息:手机QQ又更新了。1月15日,安卓手机QQ更新至8.5.5版本并新增五项功能。在新版本的QQ中,新增了分屏功能,支持会话中的文件分屏查看,让用户可以边看边聊天。

同时,新版QQ还新增了“我的心情”功能,用户可以向好友传递心情信号。此外,新版QQ还新增了“群聊幸运字符”“群精华消息”“群聊王者战绩”等功能,不但将群聊消息展示在群资料卡中,还支持查询王者荣耀段位,方便大家邀群友开黑上分。

值得注意的是,除了以上功能更新之外,QQ还更新了图标,原来的大眼萌仔企鹅偷偷戴上牛角,化身为“牛头鹅”。

有意思的是,相较于功能更新,大家似乎对这个新增牛角更加感兴趣。不少网友纷纷评论称加上角之后,小企鹅更可爱了,有了牛角瞬间就感觉牛逼了呢。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

腾讯QQ:兴趣部落将在2月底全面停止运营

QQ推出扫码授权登录功能 更便捷更安全

抖音再回应起诉腾讯

腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

24小时热搜

查看更多内容