站长号- 传媒资讯 2021-01-15 16:22:27 +08:00

中科三方成立20周年暨2020年度盘点

改制 2 周年

从100%国企性质到国企控股,员工参股,背后是数十位 10 年以上老员工的长情坚守以及对新形势下客户服务质量的不懈追求。

市场份额领先

专业域名解析市场占有率在多个重点行业遥遥领先,政府领域占比46%并且持续扩大中。

重点域名转入

省市政府门户网站,头部金融、科研机构等多个重点行业纷纷将域名转入中科三方

业务高速增长

高端域名管理、专业云解析、IPv6 转换、数字证书等核心业务全面高速增长,老用户、新用户双线增长。

技术全面升级

智能解析系统升级,管理后台安全分级,扩展宕机切换节点……多项核心技术升级,在成熟稳定的基础上持续优化。

多次参与重保

两会、五中全会、数字中国……作为指定的重保服务机构,中科三方多次参与重点时期的网络安全保障, 24 小时响应,全程 0 事故。

用户满意企业

以安全立身,以服务取胜,中科三方荣获“北京市用户满意企业”称号,实至名归,再接再厉。

支援湖北活动

情系湖北企业,支持疫情防控。中科三方为所有湖北用户网站免费续费,礼轻情意重。

信安公司成立

以中科三方品牌与技术为依托,与行业资深团队强强合作。不忘初心,砥砺前行;长路漫漫,未来可期。来源:中科三方

相关话题

推荐关键词

大家正在看

英国将调查谷歌Chrome移除第三方cookie计划

中科院高能所辟谣:从未参与时空隧道项目

中科物栖张磊:万物启智,大有可为

24小时热搜

查看更多内容