站长号- 传媒资讯 2021-01-15 15:54:18 +08:00

iQOO京东超级品牌日来袭,iQOO 7/vivo X60系列新品现货抢购

又到年底了,作为职场的打工人们,年终奖是一个绕不开的话题,有人欢喜有人忧愁,没有年终奖的羡慕有年终奖的,年终奖少的羡慕年终奖多的。拿到年终奖,肯定要买点礼物送给自己或者是长辈,无论是送父母长辈,亲戚朋友,还是犒劳自己,一部有颜值又实用的手机,无疑是最佳的选择。 1 月 15 日,iQOO京东超级品牌日重磅上线,全场至高省 800 元, 10 点/ 20 点限量抢千元神券,手表耳机秒杀低至 1 元,部分手机半价秒杀等等福利抢不停。值得一提的是,iQOO7 也在今日 0 点正式火爆开售,在京东购买尊享 540 天超长保修、以旧换新至高返 4999 元E卡、 99 元电池安心换等 12 重好礼,优惠力度如此之大,你确定不来看一下吗?

KPL官方比赛用机iQOO7 开售, 3798 元起

iQOO7 搭载骁龙 888 处理器,支持120Hz屏幕刷新率,拥有1000Hz瞬间触控采样率,支持120W超级闪充,仅需 14 分钟就能将电量从0%充到100%。此外,iQOO7 还配备了Monster Touch屏下双控压感、Monster Engine双路线性马达以及Monster Beat立体双扬,为用户打造出全感操控系统,从而带来更为沉浸的电竞级游戏体验。为了进一步提升用户的购机体验,京东针对iQOO7 还推出了V享焕新版本,购买该版本的消费者可限量抢全额保值、 9 成保值换新名额,抢到保值换新名额的消费者,即可全额或 9 成折抵换购iQOO下一代数字旗舰新品,也就说只需花一次钱,即可“免费”使用下一代新机,发了年终奖的小伙伴们快动起来。

影像旗舰vivo X60 系列新品, 3498 元起

作为vivo最新一代影像旗舰,vivo X60 系列凝结了太多vivo工程师的心血,如第二代微云台、蔡司光学镜头、OriginOS等等,这些无一不是业内极为顶级的存在。全新升级的第二代微云台,不仅体积更小、结构更优,还能带来更好的稳定性。vivo X60 系列售价 3498 元起,在京东购机赠半年延保、 99 元更换电池、晒单有礼等等多重惊喜福利,对于平日里喜欢拍照的小伙伴们而言,这款手机是非常合适的哦。

全场至高省 800 元

iQOO Z1,双模5G手机,8GB+128GB版品牌日当天特惠 200 元,领券再减 200 元,到手价 1898 元;iQOO Z1x超大电池,6GB+128GB版特惠 200 元,到手价 1598 元,PLUS会员赠闪充手游线;KPL专业电竞游戏手机iQOO5 特惠 400 元,到手价 3598 元起,iQOO5 Pro特惠 100 元,到手价 4898 元起;iQOO3 系列至高优惠 800 元, 2898 元起。除了iQOO有优惠外,vivo部份产品也有优惠,vivo S7 下单至高立减 300 元,vivo S7e活力版至高优惠 200 元,想换手机的小伙伴们,要打起精神抢购啦。

当然价格优惠了,服务自然也要跟的上。为让消费者在购买手机时能享受更好的服务体验,京东先后推出 30 天无忧退、一站式以旧换新、 1 小时达、先用后付、5G购机补贴、 99 元安卓原厂换电池等 43 项放心换服务,让用户更放心、安心、省心地使用京东手机。未来,京东手机将继续升级创新服务,为消费者提供更多品质贴心的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容