站长号- 传媒资讯 2021-01-15 14:30:47 +08:00

恒天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。

2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步

2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经济报道、经济观察报、今日财富等多家权威机构颁布的业内大奖,国际奖项方面,更荣获亚洲银行家颁布中国最佳财富管理机构增值服务奖。每一个业内专业机构的肯定都为恒天财富行业头部机构地位再添浓墨重彩一笔,更为恒天财富再创辉煌奠定基石。

2020年恒天财富光辉时刻:被认同的每一步

2020年度恒天财富新增客户数13134位,同比增长13.81%,累计客户数突破11万。其中单人累计投资字数最多高达257次,如此高频的投资动作是对产品的肯定;单人投资金额最高171.17亿,这巨额数字的背后,是我们沉甸甸的责任,更是客户深深的信任;单人投资最长年限12年,这是客户与恒天财富相知相伴的12年,是携手共同成长的12年,更是一份最长情的告白。这一组组数字,让恒天财富时刻铭记把使命担在肩上,把信任刻在心里。

2020年恒天财富实力时刻:为增长的每一步

2020年度恒天财富新增资产配置规模2199亿,年度新增资产配置规模同比增长8%,累计资产配置规模达13031亿。于艰难中考验实力,于波动中体现定力,每一个数字的背后,都蕴藏着恒天财富过往的超群实力,更体现了其与时俱进的战略布局。在不确定因素陡增的一年里,恒天财富不惧市场困难,适应变化,顺势而为,逆风向上,带领客户穿越动荡周期,达到胜利彼岸,交出历史新高成绩单。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

互联网巨头的「内卷」战争

不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

24小时热搜

查看更多内容