站长号- 传媒资讯 2021-01-15 11:53:16 +08:00

实至名归!鹰视教育成为“2020年度社会信赖职业教育品牌”

让教育成就奋斗者的梦想,做社会认可、用户信任的口碑企业,是鹰视教育一直以来秉承的理念和责任。自 2013 年始,鹰视在成人学历提升领域精心深耕,踏实前行,将自学考试、国际MBA、职业技能培训等方面的课程研发和讲授做得精益求精,将后疫情时代的个性化服务和全流程指导做得深入人心,如今已成为在线教育行业的突破者和领先者。

这是一个用户说话的时代。用户的支持,社会的拥护,是一家企业能够站稳脚跟极其重要的一环。鹰视教育,不论是在课程研发,还是在考试服务中,都注重以学员为中心,站在学员角度提供最优质、最适合的教育资源。也正得益于此,鹰视才能够在 1 月 12 日召开的中国好教育盛典中荣获“ 2020 年度社会信赖职业教育品牌”,在众多线上教育机构中脱颖而出。

副总裁齐刚在颁奖现场的专访中谈道:“鹰视教育走到今天,学员数量累计已达 30 多万,在武汉、深圳、广州、成都等地开设了多家分校。能有这样的荣誉,再次证明了我们的教学内容和培训模式让学员得到了进步与成长!”

教育,传授的不仅是知识,更在无形中影响着大众的价值观。一家好的教育机构,同样如此。仔细研究鹰视的传播模式,会发现除去有独一无二的课程资源,更配备有社区心灵加油站等服务环节,深入了解每位学员的精神需求,为其学得舒心建立良好基础。此外,鹰视以教育改变命运,学习改变未来为理念,注重向学员传达知识的力量、学历的力量、奋斗的力量,以正面且积极的价值观潜移默化地带动学员去追求理想。

荣誉的获得,是认可,是动力。鹰视教育深刻感受到了来自学员与社会的信赖和喜爱,也将会带着这份动力继续,乘风破浪!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容