站长号- 传媒资讯 2021-01-15 09:44:34 +08:00

与其被“冻” 不如主动 每日瑜伽冬季“特供”课程上线

中国素来有“秋补冬藏”的说法,冬季进补,已经成为许多家庭的生活习俗。冬季气温低,万物处于一种藏匿、收敛的状态,人体也处于一种阳藏状态,这时候我们吃高热量的食物,脾胃消化和吸收就会比其他季节快,更有易于养精蓄锐,下一年便有足够的能量生发。

冬季是进补的最佳时节,同时也是进行体育运动的最佳时机。冬季人们乐于进补,大量高热量的食物容易造成脂肪堆积,食物的分解消化和吸收需要消耗身体大量的能量,如果缺乏足够的锻炼,身体的负担便会加重。冬天运动可以加快身体血液循环和机体新陈代谢,分解体内多余的脂肪,同时有助于增强身体抵抗力,强化心肌功能,使身体适应寒冷的天气。

考虑到天气寒冷,人们大多不愿意花费更多的时间在运动上,由此,每日瑜伽特别推出冬季“特供”瑜伽课程,每节课程时长仅为为2- 5 分钟,短时长的设计可以让用户轻松完成居家运动,缓解了大家在寒冷时节运动的抵触心理。

每日瑜伽冬季“特供”课程由王怡君、刘音等每日瑜伽核心导师亲授,课程涵盖减脂塑形、身体调理、秋冬系列、床上瑜伽等 4 大主题内容,除了局部瘦身、全身燃脂的常规减脂塑形课程外,每日瑜伽还针对寒冷干燥的冬季特别设计了身体调理和秋冬系列课程,可以帮助大家有效缓解手脚冰凉、预防伤风头痛、增强身体免疫力,用户可根据自身需求自由选择练习。

床上瑜伽因为体式简单温和且练习方便受到很多人的欢迎,同时也非常适合在冬天练习。每日瑜伽此次推出的“特供”床上瑜伽课程主要针对失眠和减脂瘦身人群,睡前练一练,脱离失眠困扰,还可以瘦全身,可谓一举多得。

每日瑜伽是全球最大的线上瑜伽教学和综合服务平台,目前的线上课程已达数千节,所有课程均由海内外瑜伽名师教授讲解,许多热爱瑜伽的明星艺人也会通过每日瑜伽APP进行日常瑜伽的练习。

在这个寒冷的冬季,如果你想通过练习瑜伽保持身心健康,然而又不想让运动占用自己太多的时间,那么每日瑜伽此次推出的短时长冬季“特供”课程将非常适合你。与其被“冻”,不如主动,这个冬季跟随每日瑜伽一起动起来吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

和每日瑜伽一起,让浪漫满屋

24小时热搜

查看更多内容