站长之家- 业界资讯 2021-01-14 20:28:35 +08:00

快手已通过港交所聆讯,计划2月第一周上市

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:快手寻求香港上市一事又有了新进展,快手已于今天下午通过港交所聆讯,计划2月第一周上市。

据多位参加过快手首次公开募股预路演活动的人士证实,快手计划于2月5日在香港联合交易所上市。

据悉,1月18日开始,快手公司上市保荐人团队将开始分析师路演,随后快手公司正式进入招股阶段。这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,已经过去了70天。

据媒体报道,在此期间,快手公司分别与一些大型机构投资者做了不少IPO前的路演。期间,快手IPO份额非常受追捧,大型机构投资者都准备下单。

另外快手招股书显示快手在2017年、2018年、2019年的总收入分别为83、203、391亿元。快手在上市前投资者包括腾讯(700)、红杉资本、百度、淡马锡、博裕资本、晨兴资本等。

值得一提的是,外媒早前报道快手香港上市目标估值500亿美元,集资50亿美元(约390亿港元)。

推荐关键词

大家正在看

快手上市前夜,怎么就千亿美元了?

快手香港上市

快手“入市”

快手上市背后:短视频行业进入2.0战争时代

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

24小时热搜

查看更多内容