站长号- 传媒资讯 2021-01-14 17:19:24 +08:00

太平人寿陕西分公司成功筹建6家分支机构

机构设立工作是太平人寿一项重大战略部署,太平人寿陕西分公司领导高度重视机构筹建工作,提出围绕“抓节奏、争时间、尽早开业为全年价值冲刺做贡献”的工作思路。在此思路下, 2020 年太平人寿陕西分公司六家新筹分支机构成功开业,另有宁强、子长两家机构获得监管筹建批准。

太平人寿陕西分公司于 2007 年 6 月正式开业, 13 年来在业务规模、网点建设、员工培训、合规经营等方面取得了显著成效。太平人寿陕西分公司领导明确要求早规划、早启动,建立多项标准,明确行政线与业务线双线并行机制。强调紧抓督导落实、紧盯筹建过程,做好地市级监管对接,确保实现高质量开业。

此次六家新筹机构的成功开业,为公司业务发展注入了新的活力,标志着太平人寿陕西区域战略的进一步加速,将在当地社会保障体系建设方面发挥积极作用。未来,太平人寿陕西分公司将继续践行“共享太平”的发展理念,将发展成果与三秦百姓共享,用更优质更全面的金融保险服务和产品,为陕西经济高质量发展提供支持。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容