站长号- 传媒资讯 2021-01-14 17:18:45 +08:00

选择康巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活

如今,人们对生活品质和健康的追求更趋于理性,也更加注重现代科技产品对其带来的强大作用。一日三餐在日常生活中必不可少,如何吃出健康,同时享受到烹饪的乐趣,不如从拥有一口好锅开始。康巴赫从解决传统不粘锅涂层易脱落的痛点出发,致力于为广大用户提供更好用的蜂窝不粘锅。那么康巴赫蜂窝不粘锅怎么样呢?让我们一起来一探究竟吧!

国人的烹饪方式普遍倾向于煎炒,而锅具使用的过程中易粘、易锈、难清洗,油烟大等问题给烹饪增加了很多难度,同时传统的不粘锅涂层易脱落问题,也让人们对健康产生了焦虑。拥有一口健康好用的锅,是每一位烹饪者的诉求。而康巴赫正是了解到这一点,着重于打造产品品质,康巴赫蜂窝不粘锅利用蚀刻工艺在锅体表面形成无涂层的蜂窝网状结构,从而实现锅铲与不粘层零接触,既解决了传统不粘锅涂层易脱落问题,又可以做到让食材受热更均匀也更入味,还不易产生油烟,深受广大消费者的喜爱。

当然,作为厨房用具,除了高端的品质之外,颜值自然也十分重要。康巴赫蜂窝锅外形线条流畅,设计简洁时尚,让人爱不释手。因为采用的是优质不锈钢材质,银色的锅体给人美好的视觉冲击。内部的蜂窝状极具层次感,手柄形状符合人体工程学设计,使用顺手省力,特设的隔热防滑护套,避免烫伤危险,安全又贴心;锅盖放置锅铲设计,更省空间,烹饪更轻松。

2020年天猫11,康巴赫凭借惊人的销量在锅具行业遥遥领先,网红蜂窝锅继11月1日第一轮售卖就以1.3亿的销售额一举拿下类目双11、类目单品、类目单店、锅具品牌及锅具行业多个冠军后,截止11月11日24点的第二波售卖中,康巴赫天猫双11总成交额就率先突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比去年爆增600%。更是率先拿下厨房/烹饪用具类目品品牌第一、店铺第一、单品第一、炒锅类目单品第一的好成绩。高销量背后便是消费者对康巴赫产品最大的认可。

在疫情冲击的压力下,康巴赫迎难而上,在厨具市场一路高歌猛进,足以证明其强劲的实力是值得人们信赖的,还在等什么?赶快拥有一口康巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

康巴赫,传达健康厨房新理念

富士康:年度营收增长,研发投入居行业之首

24小时热搜

查看更多内容