站长号- 传媒资讯 2021-01-14 16:06:30 +08:00

蓝牙耳机推荐:编辑亲测后中肯评价五大爆款蓝牙耳机

随着蓝牙耳机市场的火爆,现在市面上的蓝牙耳机是越来越多,除了传统的音频厂商,手机厂商马上跟进,连网易云、酷狗都推出了蓝牙耳机,还有很多不知名的厂商参与其中。对于新手来说,挑选难度确实很大。作为5年的数码编辑,今天就来亲测一下现在市面上最火爆的五款蓝牙耳机,看看蓝牙耳机推荐哪款好。

1、JEET ONE蓝牙耳机

评分:98分

音质堪比千元大牌

JEET一直是被称为音质性价比第一品牌,有十几年的音视技术经验,因为JEET ONE是半入耳式,所以为了解决半入耳式的音质密封性问题首创了三腔体设计,再加上千元级别的硬件标准,JEET ONE低频饱满、高音清晰,它的低音下潜有力、高音清晰,给人一种在现场听歌的感觉。

颜值爆表、极度舒适

JEET ONE蓝牙耳机坚持非苹果设计,花费数百万设计费用,黑白两款颜色都蛮好看,经典百搭,戴上出门,时尚指数upupup,戴着出门不怕撞款!同时,JEET ONE有弧度的造型不仅仅给予了耳机一份优雅,还融合欧拉螺数学公式,更符合人体工学原理,佩戴舒适不易脱落。

蓝牙稳定兼容性好

JEET ONE蓝牙连接非常稳定,在30㎡的办公室戴着,随意走动、走到任意角落,耳机里的音乐都不会卡顿。这是因为JEET ONE采用全新的定制芯片,并且使用抗干扰性能更强的FPC天线。很多蓝牙耳机与手机兼容都会有一些小问题,不够全面,但是JEET ONE和安卓系列、苹果系列兼容度都超高。

JEET ONE可以说是我心目中的AirPods最佳平替,难怪上市后销量火爆,短短几天预售就突破了90000人(见上图),还有用户花500元高价去购买。

2、AirPods2蓝牙耳机

评分:97分

佩戴舒适

AirPods系列的蓝牙耳机都佩戴很舒适,尤其是1代和2代使用经典的半入耳设计,是很多品牌竞相模仿的对象。我测试佩戴以后是没有压迫感的,贴合度非常高。

弹窗

AirPods2在和苹果手机连接的时候交互体验很完善,比如说有弹窗,打开充电盒盖,手机就有窗口提示。还支持佩戴感应,摘下耳机就自动暂停,戴上耳机就会自动播放音乐。

3、小米Air蓝牙耳机

评分:93分

外观

小米Air系列的蓝牙耳机也已经陆续推出了几款型号,这款小米Air的外观设计就是小米传统的极简风格,非常简约。

续航

小米Air蓝牙耳机采用的是风洞的芯片,续航表现中规中矩,单次续航3个小时,搭配充电盒可以实现12个小时左右的续航时间,满足日常需求还是可以,就是要经常充电。

4、Bose SoundSport Free蓝牙耳机

评分:92分

佩戴

Bose SoundSport Free蓝牙耳机主体的设计是延续了之前颈挂式蓝牙耳机的设计,虽然看起来比较大,但是我测试佩戴的时候舒适度还不错,鳍状耳塞柔软亲肤,佩戴也很稳。

外观

Bose SoundSport Free蓝牙耳机除了黑色以外,还有橙色和紫色可以选,都是比较亮眼的颜色,在运动场合佩戴很合适。

5、漫步者TWS2 蓝牙耳机

评分:90分

外观

漫步者现在也是比较热门的蓝牙耳机品牌,这款TWS2的设计也比较低调,更适合男生使用,充电盒体积小巧,携带出门很方便。

续航

漫步者TWS2蓝牙耳机的续航时间是3个小时,充电盒还能额外提供4次充电,提供15小时的总续航时间,和小米Air是差不多的。

这五款蓝牙耳机现在都是非常热门的,体验下来,蓝牙耳机推荐哪款?以上五款的表现都还算不错,大家直接按预算挑选即可。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容