站长号- 传媒资讯 2021-01-14 14:52:21 +08:00

海柔创新闪耀数字盛典,库宝系统助力企业数字化转型

2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家学者齐聚一堂,围绕数字化发展趋势、策略、技术应用、实施方法、经验教训等核心内容,共同探讨政府、行业、企业数字化转型之路。

海柔创新受主办方湖南省数字经济促进会邀请,参加了此次大会并分享了海柔创新如何在中国数字化信息化浪潮进程中贡献力量。

湖南省数字经济高峰论坛暨现场

下午举行的高峰论坛上,海柔创新销售副总裁Alan介绍了海柔创新的智慧仓储解决方案如何在物流仓储领域引领数字化、信息化和自动化潮流。Alan提到,海柔创新帮助企业由传统人工仓库提升为智能、高效、柔性、信息化的智慧仓库,通过库宝箱式仓储机器人系统实现入库、出库、盘库等自动化操作,配合RFID射频识别、网络通信、信息系统应用等技术,实现信息自动抓取、自动识别、自动预警及智能管理功能,以降低仓储成本、提高仓储效率、提升仓储智慧管理能力,进一步的增加企业的效能。

海柔创新销售副总裁Alan在会上演讲

此次海柔创新参会的分享获得了诸多客户的认可和支持,并得到了湖南省工信厅领导的关注和重视。海柔创新将不忘初心,坚持以客户成功为使命,持续不断地进行技术创新和发展。

关于海柔创新:

海柔创新(HAI ROBOTICS)是箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案,为每个工厂和物流仓库创造价值。海柔创新专注于箱式仓储机器人系统研发设计,实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。旗下库宝系统(HAIPICK)始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,已应用于3PL、鞋服、电商、电子、电力、制造、医药等各行业。使用库宝系统,客户可于一周内实现仓库自动化改造,提升80%-130%存储密度,并提高工人工作效率3-4倍。

推荐关键词

大家正在看

云管理服务专家新钛云服为企业数字化转型赋能

24小时热搜

查看更多内容