站长之家- 业界资讯 2021-01-14 14:17:31 +08:00

小红书回应被行政处罚:已当即对问题文章进行处理

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:今日,针对“广告违法被罚2万元”一事,小红书回应称,该处罚是针对2018年官方微信公众号一篇文章内容用语不当。公司接到举报后已当即对问题文章进行处理,并对所有官方公众号文章进行重审,严格按照监管要求认真落实整改。

此前,据天眼查数据显示,1月4日,小红书关联公司行吟信息科技(上海)有限公司新增一条2万元行政处罚,处罚原因为“在广告中涉及疾病治疗功能,以及使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、医疗器械相混淆的用语”。

以下为小红书回应全文:

今日天眼查披露的一则关于小红书的广告处罚,经核查是针对2018年官方微信公众号一篇文章内容用语不当。公司接到举报后已当即对问题文章进行处理,并对所有官方公众号文章进行重审,严格按照监管要求认真落实整改。用户问题无小事,公司将引以为戒,持续加强内部流程管理。

推荐关键词

大家正在看

淘宝需要自己的“小红书”

别说小红书限流了,还不是因为你笔记质量差

全民带货?小红书外链淘宝权限将大范围开放

都2021年了,别在小红书里堆词了可以吗?

【必看】10种公众号涨粉方法

为什么短视频创业比公众号难?

公众号重大更新!上线新功能“插入名片”,涨粉有戏了?

公众号后台忽然改版!新版素材库,你喜欢吗?

24小时热搜

查看更多内容